Sandy (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr Russland als Türkei

Schlecht

Am ersten Tag haben wir ein Zimmer ganz unten, im Bungalowstil bekommen, unser befreundetes Paar war gefühlte zehn Minuten zu Fuß im ganz anderen Teil des Hotels untergbracht. Wir buchten mit Meeresblick, den hatten wir im besagten Zimmer das stimmt, aber es hat so nach überstrichenen Schimmel gerochen (was man auch an den Möbeln sah), das es einfach nicht auszuhalten war, geschweige denn sich vorzustellen, da eine Nacht zu verbringen. Als wir dann an der Rezeption waren, und mein Freund sagte; dass es unzumutbar wäre in so einem Zimmer zu schlafen, vorallem mit einer schwangeren Frau (damals im 3. Monat) wurde uns nur geantwortet wir haben kein anderes Zimmer frei.... Als mein Freund dann lauter wurde und sagte dann schlafen wir eben in der Lobby war wenigstens ein Nachbarbungalow frei, indem es zwar nicht nach Schimmel roch, aber in der Tür ein ca. 10 cm großer Schlitz war, durch den uns mehrere Tiere besuchten, aber eine Nacht war es auszuhalten. Am nächsten morgen sind wir zur sog. " Gästebetreuung" gegangen, die übrigens auch sehr gut deutsch sprach, und mit einem mal hatten wir ein wunderschönes, sauberes Zimmer im Hauptgebäude, und als dann noch einen Tag später unser befreundetes Paar neben uns "ziehen" durfte, konnte der Urlaub losgehen. Der Mann bei der Gästebetreuung war der einzige, der sich wirklich gekümmert hat... Ansonsten wurde nur alles für die ca. 80% russische Bevölkerung getan... Der Altersdurchschnitt war zu dieser Zeit eher jung, 20 - 50 Jahre, ist halt ein sehr großes Hotel... Das Wetter war Anfang September optimal, immer zwischen 30 und 40 Grad. Internetzugang ging mit Passwort ohne Probleme.

• Nachdem wir dann das dritte,( schöne ) Zimmer bekommen haben, war dieses echt super, mit Laminat, Ferneseher, begehbarer Dusche, Balkon und täglich augefüllter MINI Bar. Auch die Reinigunsfrauen waren in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen war super, viel, ausgewogen, und von allen etwas. Einmal konnte man sich auch für einen kostenlosen Besuch in einem italienischen-, Fisch- oder türkischen Restaurant entscheiden, was auch sehr gut war.

• Wenn man schön Trinkegeld gegeben hat, waren die Kellner sehr nett, aber trotz Trinkgeld bekamen die russ. Freunde ímmer auch nach zwölf zu trinken, die Deutschen nicht... Den Arzt bekamen wir nie zu Gesicht, wenn man ihn gebraucht hätte, wären erstmal 120 Euro fällig gewesen, dass er überhaupt kommt. Die Zimmerreingung war aber in Ordnung.

• Gut
  • Lage ist super, direkt am Strand und Zentrum Kumköy, mit dem Dolmbus sind es ca. 5 Min. bis nach Side.

Animation war den ganzen Tag, aber wieder mehr mit den russischen als den deutschen Gästen, es gab sogar ein russisches Animaionslied, jeden morgen ... Der Pool war immer sauber, und Liegestühle, wie in so vielen Hotels, eher wenig. Wenn man um acht zum Pool ging, waren auch hier die besten Liegen und Schirme mit Handtüchern reserviert, dasselbe am Strand... Die Strandqualität war gut, nur weicher Sand.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Sandy