Ingesamt hat das Haus seine europäischen vier Sterne nicht verdient. Dies liegt am Service, der Instandhaltung und an vielen sonstigen Details. Es lohnt sich nicht 4 Sterne all inklusive für dieses Haus zu zahlen!!!
Zimmer ok aber abgenutzt und langweilig. Keine 4 Sterne auf alle Fälle!! Schalter für Licht oder Energie zerbrochen. Kleine Löcher in den Wänden. KLimaanlage funktioniert nur von 16:00-23:30. Balkon nur für eine Person. Minibar meistens kaputt.
Bisher waren in allen türkischen Hotels viel besseres Essen. Es gibt zwar eine große Auswahl, aber es schmeckt nicht gut. Ungepflegtes Gemüse, grüne Tomaten (im Sommer)und überall Fliegen. Die Teller sind abgenutzt und grau, Tassen oder Gläser meist schmutzig aufgestellt. Getränkeautomaten, an denen man sich selber bedient, sind schlecht eingestellt (nur Schaum). Am Tag hat man pro Zimmer nur Recht auf eine Flasche Wasser, die man ein Tag vorher bestellen muß - das bei 40 Grad.
Das Personal ist unfreundlich und nicht hilfsbereit. Man spürt, das sie keine Lust zum Arbeiten haben. Die Angestellten des Housekeeping waren gut, da Zimmer sauber. Man wird nicht als willkommener Gats behandelt.
Da wir seit unserer Kindheit an der Riviera Urlaub machen, fanden wir das im Vergleich zu anderen Orten Kumköy nicht attraktiv ist. Side ist sehr schön und mit dem Bus zu erreichen.
Das Animationsteam ist nicht gut, die Abendshows sind einfach und kurz, die anschliessende Disco bis 24 Uhr ist so laut, das man im Zimmer alles vibrieren spürt. Der Pool ist für so ein großes Hotel viel zu klein und nicht sauber (am ersten Tag lag Erbrochenes herum). Das Beauty Center ist gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |