- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren dieses Jahr zum vierten mal in Cesars, haben uns auch sehr drauf gefreut, wieder da zu sein,da es immer alles zu unserer Zufriedenheit war, obwohl, wie es viele schon geschrieben haben, dass dieses Hotel schon etwas älter ist. Die Lage ist wirklich super! Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel! Im großen und ganzen war auch alles ok, auf die Probleme wurde auch schnell reagiert. Zwei Sachen haben uns sehr gestört... Die Zimmerreinigung fanden wir dieses Jahr ganz schrecklig!!! Zimmer wurde nicht regelmässig geputzt, trotz Trinkgeld! Im Badezimmer Haare noch von dem Vormieter bis zum Schluss, hinter der Badezimmertür wurde bestimmt schon seit Anfang der Saison nicht mehr sauber gemacht. Die Putzfrau konnten wir vom Pool aus sehen, sie war die ganzen 2 Minuten im Zimmer!!! Bin nicht pingelig, aber dieses mal hat es gereicht! Die Bettwäsche wurde höchstens einmal gewechselt und nur bei uns Erwachsenen. Essen ist auch nicht mehr so abwechslungsreich, wie die Jahre davor...hatte sich erst nach einer Woche wiederholt. Diesmal fast immer das Gleiche. Unser Fazit - nähstes mal gucken wir nach einem anderen Hotel! Was wir auch sehr schade finden :(((
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht