Wir sind als Pärchen angereist(25J u28J.). Was wir dazu sagen müssen, wir haben das Cesars ursprünglich gar nicht gebucht, sondern wurden wegen mehrfachen Reklamationen unseres ursprünglichen Hotels umgebucht. Haben uns am Anfang über die 5Sterne sehr gefreut und waren total euphorisch. Nun an sich hatten wir keine großen Ansprüche, wir wollen lediglich vernünftig schlafen und essen können. Tagsüber wollten wir unsere Ruhe haben, uns an den Pool oder Strand legen. Dieses ist soweit auch möglich aber die Liegen sind aneinander gereiht wie im Hühnerstall, das man sich mit gefühlt zwei Familien einen Sonnenschirm teilen musste. Der Strandteil ist ganz schön. Die Mitarbeiter sind wirklich nett und geben sich wirklich Mühe. Das Essen war auch wirklich besser als erwartet uns schmeckt wirklich lecker, nur macht es einfach keinen Spaß sich mit 500 anderen Menschen in zig Wärmebehälter zu schauen und aufzupassen das man nicht umgerannt wird. Manche drängeln einfach vor und nehmen keine Rücksicht. Die Tische werden wie der letzte Saustall verlassen, wobei sich aber da die Mitarbeiter wirklich Mühe geben das schnellstmöglich zu beheben, bei der ganzen Menschenmasse und werden dann noch blöd von Gästen angemacht, wenn sie mal wenige Minuten warten müssen. Unser Fazit: An sich ein nettes, etwas in die Jahre gekommene Hotel, mit super Mitarbeitern aber zu vielen Gästen, die einen all Inklusive Urlaub in vollen Zügen ausnutzen.
Bis auf das Bad war unser Zimmer wirklich top
Essen war top. Aber zu viele Gäste.
Lage ist wirklich gut
Haben wir nicht in Anspruch genommen, aber von Wassergymastik bis Abend Animation, alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Julia und Mirko |