- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Juli 2009 habe ich mit meiner Tochter (8 Jahre alt) eine Woche bei "Cesars Resort" für 1150€ AI gebucht. Als wir dort angekommen sind wurde uns ein Zimmer angeboten was für uns auch um 4.00 Uhr morgens nicht in Frage kam. Daraufhin wurde uns sofort ein anderes Zimmer gezeigt in dem Hauptgebäude, mit einem direkten Meeresblick und einer besseren Einrichtung allerdings mit einer Zuzahlung von 140,00€! Nach minutenlanger Disskussion, konnte der Preis auf 70,00€ "runtergehandelt" werden. Das Essen allgemein ist sehr schlecht, sehr abwechslungsarm, Frühstück einfach unakzeptabel. Die Anlage ist zwar alt und dem entsprechend unmodern, wird aber gut und regelmässig durch hohe Vielzahl an Angestellten gereinigt. Das Hotel ist zwar Familien und Kinderfreundlich, aber die richtige Animation für die Gäste fehlte sehr. Von den weit über 2000 Gästen kommen ca 70% aus Russland, die aber einen guten Eindruck machten. Viele haben sich hier über schlechtes benehmen der Russen beschwert, aber dem kann ich nur wiedersprechen. Wenn man sich genau anschaut wie sich die Russen Abends kleiden und stylen da können sich viele Deutsche eine Scheibe von abschneiden! Ansonsten ein sehr guter Sandstrand, viele Möglichkeiten für Wassersportler schöner Garten. Ich persönlich würde dieses Hotel nicht wieder besuchen, weil Türkei einfach nicht mein Fall ist!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut