- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das war der Reinfall des Jahrhunderts Wir sind im letzten Jahr dort gewesen, aber nachdem ich die Bewertungen von 2010 gelesen habe, hat sich da noch nichts geändert. Wir sind im Nebengebäude (Annex) untergebracht gewesen, 5 Etage. Es ging schon mal los das ein Fahrstuhl für 3 Tage defekt war. Zu den Essenszeiten bedeutete das Treppensteigen. Unser Zimmer lag genau über einer Disco. Schlaflose Nächte und Spaziergänge durch die Hotelanlage. Wenn die Mucke vernünftig gewesen wäre hätte ich mir die Nächte in der Disco um die Ohren geschlagen. Am 4 Tag haben wir ein anderes Zimmer bekommen das mittig lag, also Aussicht auf die Poolanlage. Für Familien mit Kleinkinder ist die Anlage nichts, da es viele Treppen zu bewältigen gibt. Das Frühstüvck haben wir auf der großen Terasse eingenommen. Es gab nur 5 oder 6 Tische im Schatten. Es fehlten am Morgen schon Kaffeelöffel, man hat minderwertiges Plastikbesteck bekommen, das gut und gerne mal in dem hart gekochten Ei abgebrochen ist. Abends mussten wir auf der Terasse ewig lange nach einem freien Platz suchen. Wir haben auch die meiste Zeit dann im Gebäude gegessen, weil uns das dann zu doof war. Das Angebot an Essen langweilte nach einer Woche. Zu Trinken haben wir uns selber organisiert. Mussten aber auch da auf Gläser warten. Im allgemeinen zu wenig Geschirr und Besteck im Hause. In der Strandbar gabs nur Plastik. Unsere Enttäuschung setzte sich am Strand fort. Kaputte Liegen, verschliessene Auflagen. Naja und dann noch die Russen, Unverschämt, drängelten sich ständig vor und über Ihre Esskultur braucht man ja schon garnix mehr sagen, sich eigentlich nur wundern. Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient.
Achja und die Zimmer... da hab ich auch schon was besseres gehabt. Die Balkontüre ließ sich nicht schließen. Verzogen von der Witterung. Das Bad bräuchte ne komplett Sanierung, und die Teppichböden ekelten mich an. Von der Größe her war es ok. In der Minibar gab es Flaschen mit Kronkorken aber keinen Flaschenöffner, musste ich auch organisieren.
Die Sauberkeit im Restaurant ließ auch zu Wünschen übrig. Die Teller kamen alle frisch aus der Spülmachine waren nass und zum Teil noch dreckig. Mir wurden sogar mehrmals unter dem Essen die Teller abgeräumt. Sowas hab ich auch noch nicht erlebt.
Das Personal war überfordert mit den vielen Gästen. Die Zimmerreinigung war immmer am späten Nachmittag. Tja und meine Beschwerde wurde erst nach mehrmaligen nachfragen ernst genommen. Ich musste mich wegen dem Zimmerwechsel erst an den Reiseveranstalter vor Ort wenden, der organisierte dann ein anderes Zimmer
Zum Strand ist es schon ne Meile zum laufen. Vom Annex-Gebäude sind es sicherlich 15-20 min. Die Einkausmöglichkeiten in Kumköy sind super. Auch in der Hotelanlage gibt es ein paar Geschäfte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |