Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nochmals eine gute Erholung in diesem Hotel

Da wir schon in August da waren, wussten wir was uns erwartet. Das Hotel ist groß (wie schon oft beschrieben), aber trotzdem Sauber und ordentlich. Das Hotel ist zudem sehr weitläufig und die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Zu unserer jetzigen Reisezeit waren auf jedenfall mehr Deutsche und weniger Russen gegenüber im August in Hotel. Zudem waren mehr Gäste des gehobenen Alters anwesend, und einige Familien mit Kindern unter 6 Jahren. Das Hotel bietet AI + an.

• Diesmal hatten wir ein Zimmer im Haupthaus gebucht und haben es auch sofort bei unserer Ankunft erhalten. Dieses war für 2 Mann sehr geräumig und war schön eingerichtet. Es war mit Laminat ausgelegt und war mit einen Flachbildschirm (mehrere deutsche Programme), Klimaanlage und Minibar ausgestattet. Diese wurde immer mit Cola / Fanta / Wasser täglich aufgefüllt. Unser Bad hatte eine ebenerdige Dusche und es war genügend Platz vorhanden. Einziger negativ (was man nicht mehr ändern kann) das Balkons sehr klein sein, auch gegenüber den Balkons von Annex.

• Bei dem Essen hatten wir nichts auszusetzen, es sah genau so lecker noch aus und war ebenfalls sehr schmackhaft wie im August. Man konnte sich nicht entscheiden, was man isst, da die Auswahl sehr reichlich war. Auch am Salatbuffet gab es reichlich Auswahl, sowie am Kuchenbuffet. Dort war es täglich eine Qual den herrlichen Sachen zu wiederstehen, da man sonst einige Kilos wieder mehr mit nach Hause genommen hätte. Der Küchenstiel war landestypisch türkisch. Einen Tisch haben wir immer bekommen, besonders am Abend auf der Terrasse. Dort war es traumhaft bei Sonnenuntergang und Meeresrauschen sein Abendessen einzunehmen.

• Auch diesmal wurden wir wieder freundlich von Personal begrüßt und auch den ganzen Urlaub so behandelt. Man half uns sofort weiter, wenn wir ein Anliegen hatten. Fremdsprachenkenntnisse (Deutsch) waren überall vorhanden, aber das wußten wir ja schon von unseren Aufenthalt in August. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch diesmal sehr zufrieden, hatten nichts zu bemängeln.

• Lage des Hotels, wie ebenfalls schon reichlich beschrieben, ist hervorragend. Einerseits hat man gleich den hoteleigenen Strand am Hotel und anderseits ist man gleich im Einkaufs- und Unterhaltungsparadies von Kumköy. Dieses hat sich gegenüber August weiterhin verbessert, da noch mehr Geschäfte aufgemacht haben. Nach Side und Manavgat sind wir mit den Dolmus gefahren, der wenige Meter vom Hotel abfährt. Ausflüge haben wiederrum keine gemacht, können aber immer noch überall gebucht werden.

Das Wasser war auch um diese Zeit, egal ob Meer oder Pool, hervorragend, so dass man ohne Bedenken ins Wasser springen konnte. Der Strand und auch die Liegewiesen rund um die Pools waren sauber und gepflegt. Sie wurden täglich gereinigt, genauso auch die vorhandenen Duschen und Toiletten. Liegen waren weniger gegenüber im August (auch weniger Gäste), man bekam aber trotzdem zu jeder Zeit eine sowie die dazu gehörigen Auflagen. Strandhandtücher konnten täglich am Hallenbad gewechselt werden. Sonnenschutz war ebenfalls reichlich vorhanden. Animation fand täglich am oberen Pool statt, am Strand wurde lediglich Volleyball (2x am Tag) gespielt. Die tägliche Abendshow haben wir nicht mitgemacht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Nadine