Eindruck mit Abstand von 3 Tagen: Haben im Nebengebäude gewohnt, rückwärtiger Trakt, Blick auf die Stadt, Dächer. Bezeichnung "Poolseite" m.E. falsch, man muß über e Brücke über d Straße zum Pool. Balkon Mini nur 2 Stühle ni Platz f Tischchen, Badezimmer winzig, Essen z.T. hart, nicht bissfest. Es wurde sehr viel zurückgegen. TV Katastropfe, mal ging nichts, dann ni aus dann Lautstärke ni regelbar, mal Programme ni einzustellen, Techniker kam schnell, wollte Klimaanlage rep ??, Rep TV gut für 1 Tag, dann wieder alte Malaise. Sonst ok. Wir werden nicht wiederkommen, es nicht weiterempfehlen.
- Wellness
- Sport
Fitnessanlage gut, viele Geräte. Wassergym gut. Abendprogramm war für uns zu spät, sicher gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fredy |
Sehr geehrter Gast das unser Hotel Ihren Geschmack nicht getroffen hat bedauern wir sehr. Wir als Hotel geben unser Bestes damit unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub geniesen können. Wir können natürlich verstehen, dass jeder Gast verschiedene Erwartungen und Wünsche hat. Freundliche Grüße aus dem Cesars Side