Claudia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Okay, aber nicht unbedingt empfehlenswert

Eher schlecht

Das Hotel verfügt über eine große Anlage und ist im großen und ganzen sauber. Manchmal kam es allerdings vor dass man eine Toilette vorgefunden hat die mit Fäkalien verschmiert war, dies lag wahrscheinlich eher an den russischen Gästen als an den Reinigungskräften.

• Sauber aber, alter kleiner Röhrenfernseh, die Möbel sind in die Jahre gekommen.

• Sehr schlecht
  • Uns hat das Essen nicht geschmeckt. Es gab jeden Tag dasselbe, Fleisch gab es nur Hünchen, das meiste sah aus wie schonmal gegessen und schmeckte überhaupt nicht. Die gängigen Gerichte wie Spagetti, Pommes waren immer kalt. Was anderes konnte man aber nicht essen. Nach Rücksprache mit Hotelangestellten hat die Essensqualität auf Grund der zunehmenden Anzahl der russischen Gäste sehr nachgelassen.

• Das Personal war immer freundlich. Fast alle Mitarbeiter konnten Deutsch. Die Zimmer wurden täglich sauber gereinigt.

• Gut
  • Wir sind vom Hotel aus am Strand entlang nach Side gelaufen und haben dabei festgestellt dass der Strand umso weiter wir uns vom Hotel entfernt haben immer schlechter wurde. Das Hotel liegt direkt am Strand und der Strand ist sehr schön, kein Kies, kein Dreck. Außerdem war immer eine Liege zur Verfügung und man hatte ein bisschen Abstand zu den anderen Gästen, nicht so wie wir es in anderen Hotels gesehen hatten wo die Gäste fast aufeinander gelegen sind.

Der Fitnessraum war eine Katastrophe. Die meisten Geräte waren defekt, die anderen sehr sehr alt. In den zwei Wochen habe ich nie jemanden im Fitnessraum gesehen, ich selbst wollte zwar Sport machen, habe es dann aber gelassen. Die Poolanlagen waren groß, sauber und gut. Die Animation war okay, es gab einen Billardtisch in gutem Zustand. Sonstige Animation wie Dart und Wasserball lies allerdings zu wünschen übrig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012