Muhammed (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

(4 Jungs aus München) Wir sind dieses Jahr im Juni für 2 Wochen im Cesars Hauptgebäude gewesen und es war einfach nur Genial !! Beim einchecken wurde uns sehr geholfen, wir hatten eigentlich zwei Doppelzimmer reserviert, aber wo wir angekommen sind haben die gemeint das mit einer der Zimmer etwas nicht in Ordnung ist und uns wurde sofort ein Familien Zimmmer mit Meeresblick, Riesenbad mit Jacuzzi, sehr grosse Terrasse angeboten ohne Aufpreis. Es ist aufjedenfall nicht das Beste Familienhotel aber für Singels und die einfach nur bisschen relaxen und abfeiern wollen ist es Perfekt. Uns wurde 14 Tage lang kein einzigen Tag langweilig. Ob man ganzen Tag am Strand oder Pool abhängt oder bisschen die Antiken Gebäude in Side anschaut, Nachts in der Hoteldisco abfeiert oder in eine Bar was trinken geht ist egal es ist für jeden was da. Man hat 3 Minuten vom Hotel Taxistände und Dolmus Verbindung Richtung Side (6km) oder Antalya. Die Einkaufsmöglichkeit ist gleich vor der Türe man muss garnicht gross rumfahren. Man liest in vielen Bewertungen viele Russen und denn ganzen Schmarn, es stimmt es sind viele Russen im Hotel aber weder hab ich die da Stress machen sehen oder was anderes. Als Singel kommt man ganz besonders bei denn Russinen auf die Kosten :D überschuss an Russinen :D Fazit: Lieber mit Familie oder Älteren in ein anderes Hotel gehen, es ist für Jüngere Leute und Junge Paare das Perfekte Hotel !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung