Für ein Hotel in diesem Alter waren wir sehr positiv überrascht. Bauliche Mängel haben wir auch schon bei jüngeren Hotels gesehen, jedoch haben wir keine gesehen, die einen Besucher des Hotels negativ beeinflussen könnten. Für eine Anlage in dieser Größe (850 Zimmer), ist es ganz normal, dass nicht jeder Gast einen persönlichen Kellner zur Verfügung hat, jedoch war das Personal stehts erreichbar und aktiv für die Kunden da. Hervorragende Leistung und Entgegenkommen ist dem Rezeptionspersonal zuzusprechen. Dickes Plus: Behindertengerecht Für Familien mit Kinder ist das Haupthaus zu empfehlen und für Singles / Paare ist das Nebenhaus ausreichend.
Möblierung dem Alter entsprechend, aber trotzdem funktionstüchtig, stimmig und sauber. Badezimmer war komplett, alles ganz, warmes Wasser hat funktioniert, kein Schimmel und super Reinigung, Klimaanlage hat funktioniert, Einmal die Woche ein Insektenvorbeugeschutz im Zimmer.
Ausreichende Auswahl, Frühstücksbuffet, Strandbar, Mittagessen und Abendessen alles top. Mitternachtsessen.
Jeden Tag frische Handtücher und Shampoo auf dem Zimmer Tägliche Reinigung (sehr gut) Auffüllen der Minibar im kleinsten Detail
Direkt am Strand, direkt in der City, alles in allem sehr kurze Wege.
Pool war super sauber, tägliche Reinigung von uns selbst gesehen, sehr reinlich. Fünf große Rutschen in der Poolanlage, ausreichende Liegeplätze. Was wir selber nie gesehen haben bis jetzt in einem Hotel: Hängematten am Pool, Personal am Pool auch super. Manko: Animationsteam hätte auch gar nicht da sein können, hätte wohl keinen Unterschied gemacht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |