Stephan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Reinste Katastrophe

Eher schlecht

Reinste Katastrophe das Hotel unfreundlich dreckig nur besoffene Leute die fahrstühle funktionieren nur wenn sie Lust haben das WLAN geht nur in der Hotel Lobby Glas im Pool so das man sich am ersten Tag den Fuß aufschneidet Lebens Mittel Vergiftung kommt auch noch dazu Animation ist auf russisch und türkisch. 95% der Gäste russen Für einen entspannten Urlaub nicht zu empfehlen es ist die 5 Sterne nicht wert eher 3 Sterne

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es ist uns sehr unangenehm, dass Sie nicht den besten Eindruck von unserem Hotel erhalten haben. Offensichtlich war Ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel nicht zufriedenstellend, was uns leidtut und enttäuscht. Unser Ziel ist, dass jeder Gast unser Hotel glücklich verlässt. Natürlich haben wir Raum für Verbesserungen und wir verstehen, dass wir in Ihrem Fall nicht die richtige Wahl waren. Wir wünschen Ihnen daher für Ihren nächsten Urlaub mehr Glück. CESARS RESORT SİDE MANAGAMENT