Es gibt den ganzen Tag über Verpflegung. Die Hotelanlage ist groß und wird gepflegt. Das Animationsteam ist sehr Nett mit besonderem Gruß an BALU von TAMERLAN! Das Zimmer von uns im Haupthaus war ideal für unsere Bedürfnisse. Ich hatte keine Minute bedenken das ich dort kein Essen bekomme. Die Kinder hatten jeden Tag Spaß, der Kids-Club ist auch ein sehr guter Service, den unsere Kinder auch genutzt haben und für uns Eltern auch mal ein Paar Stündchen Ruhe dadurch :-).
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer im Haupthaus war unseren Vorstellungen entsprechend sehr gut. Die Größe war ideal für unsere Bedürfnisse und es wurde jeden Tag gereinigt.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Es gibt mehrere Pools auf der Hotelanlage, diese sind alle sauber und größeren Pools bieten reichlich Platz für die Gäste.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr sauberer Strand und viele Liegen inklusive Planen die für viel Schatten sorgen.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war hervorragend. Nicht aufdringlich und täglich abwechlungsreich. Mir persönlich hat gefallen: - Luftgewehrschießen mit dem Animateur BALU (ein wirklich sehr motivierter und netter Animateur!) - Wasserball (auch wieder besonders hervorzuheben BALU :-)) - Wasser-Volleyball (auch wieder mit BALU, viele Grüße von TAMERLAN!) Gerne würden meine Familie und ich dieses Hotel wieder besuchen, selten habe ich eine so gute Animation erlebt die auch wirklich Spaß gemacht hat. Genau darauf kommt es aus meiner Sicht auch an. Es muss Spaß machen mit ehrlichen Animateuren wie BALU :-)
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen, die Verkehrsanbindung ist ideal um innerhalb von 15 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nach Manavgat oder Side zu reisen.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | TAMERLAN |
Lieber Tamerlan, wir danken Ihnen Aufrichtig für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Cesars Side hatten. Auf ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon sehr. Liebe Grüße aus dem Cesars Side