Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechte Bewertung ist ungerecht!

Es stimmt das dieses Hotel schon etwas älter ist, aber es hat nach unserer Meinung immer noch genügend Charme. Anlage ist riesig, was aber nicht stört. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, wobei es an den Freiluft Bars wo man essen konnte zumeist an den Gästen lag, weil diese nicht in der lage waren einen Becher und Teller in die Abfallbehälter zu schmeißen. Essen war den ganzen Tag einfach super, von morgens bis abends. Gäste waren Deutsche und Russen wobei von letzteren nur einige negativ auffielen, weil sie sich beim Essen anstellen gerne vorgedrängelt haben. Sonst keine schlechten Erfahrungen. Es ist schade das dieses Hotel zu Unrecht sehr schlecht bewertet wird. Nörgler gibt es immer wieder und wer sucht findet immer was. Uns persönlich ist es egal ob unter dem Dach (außenwand) ein Riss zu sehen ist! Aber manche stört selbst das. Schade, denn es ist wirklich ein gutes Hotel!

• Gut
  • Größe war absolut ok, eigentlich groß. Möbel etwas älter aber nicht unansehlich. Absolut zweckmäßig. Minibar jeden Tag mit Wasser, Fanta und Cola. Safe kostenlos. Obstteller auf dem Zimmer, sehr nett!

• Wir haben nur im Hauptrestaurant zu abend gegessen. War alles super lecker, große Auswahl und geschmacklich immer sehr gut gewürzt. Nicht so wie in anderen Hotels das alles gleich schmeckt. Alles super lecker!

• Gut
  • Personal immer freundlich, und wir hatten auch keinen der kein Deutsch sprach. Reinigung der Zimmer war nicht so optimal, aber für unsere Ansprüche hat es genügt. Es war sauber aber nicht übertrieben. Beschwerden hatten wir nur den Safe der nicht funktionierte, aber schnell repariert wurde.

• Direkt am Strand, auch vom Annex nicht weit. Vor dem Hotel große Einkaufsstraße, nette Verkäufer und nicht zu teuer. Transfer etwa 60 Minuten. Zu empfehlen: Mit dem Dolmus abends nach Side!

• Gut

Animation können wir nichts sagen da nicht genutzt. Pool und Strand absolut klasse. Liegen auch in der absoluten Hauptsaison immer verfügbar, sowohl am Strand wie am Pool. Auch nachmittags noch!

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Sandra