Altes Hotel,sollte dringend renoviert werden. 50% Russen,wir haben später erfahren,dass der Besitzer ein Russe ist. Flughafenverbindung gut-ca. 1 Stunde.Einkaufsmöglichkeiten gut. Keine Angaben
Zimmer waren ok(im Annex,jedoch nur Innenzimmer buchen,da die Aussenzimmer direkt an der Disco Sammy liegen(bis 5.00 Uhr volle Beschallung).Fön war ok, Badewanne war an den Ecken etwas schimmelig,TV und Telefon war ok.
Qualität und Quantität 3 Sterne,Hygiene am Büffet(abends stand das Essen zu lange in der Sonne) Es war ein Büffet für kranke Gäste aufgebaut,was unserer Meinung absolut unüblich ist,wir haben das noch nie gesehen.Sehr viele Magen-Darm Probleme.
Personal an der Rezeption war bei der Ankunft morgens absolut unfreundlich.Bei einer Frage bekam ich die Antwort: Ich habe jetzt Feierabend' und hat mich stehen lassen. Arzt war im Haus und öfters im Einsatz,meistens Magen-Darm Probleme.
Lage ist relativ,vom Annex Nebengebäude weit zu laufen.Wasserqualität-wir haben eine Fäkalienmine im Wasser gesehen,ansonsten war das Meer sehr warm. Strand war zu voll,Liegen sind sehr eng aneinander,Schattenplatz war immer vorhanden durch die gespannten Planen. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut.Taxistand direkt vor Hotel. Ausflüge nicht übers Hotel buchen zu teuer,sondern außerhalb.Dolmus günstig.
Liegestühle und Pool war absolut unterdimensioniert. Animation war vorhanden,ein Verrückter der rief immer Boccia-a-a-a-a
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Dieter |