zimmer war immer sauber,essen sehr gut ,kann nicht verstehen warum einem urlauber der kaffee nicht schmeckt,der kaffee aus dem kaffeeautomaten schmeckt super.
zimmergröße gut,immer sauber und auch der wäschewechsel sehr gut,safe vorhanden,minibar täglich aufgefüllt, schöner flachbildfernseher,klimaanlage funktionierte,badezimmer gefliest in der dusche leider die schräge nicht zum ablauf !!!!
wir können nichts negatives sagen,bei den süssen speisen gehen einem die augen über so schön ist alles angerichtet.
personal sehr freundlich,nur an der reception spürten wir keine freundlichkeit.wir konnten uns recht gut verständigen,der neue manager hat immer ein offenes ohr wenn man fragen oder probleme hat,sehr positiv möchten wir Mustafa als chef vom restaurant und auch Senner und Veli nennen,wenn ihr fragen habt wendet euch an sie
es wird zwar rund ums hotel gebaut aber es sind schon wieder viele einkaufsmöglichkeiten vorhanden und sogar die eser bar gibt es schon,dort gehen wir seit jahren gerne hin.
der neue pool ist super viele schirme vorhanden,
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |