Da das Cesars zu den ältesten Hotels in der Region Side gehört sollte man es nicht gerade mit den neu gebauten Hotels vergleichen, aber dadurch besitzt das Cesars einen besoneren Charm. Wir waren bereits zum 3. Mal dort. Die Lage und der Strand sind unübertrefflich. Wer die Unsauberkeit bemängelt sollte nicht das Hotelpersonal dafür verantwortlich machen, denn die Verursacher sind die Gäste. AI bedeutet nicht, dass man überall seinen Unrat liegen lassen kann. Im Hauptgebäude sind alle Zimmer neu renoviert und im nächsten Winter wird auch das Anex-Gebäude renoviert. Leider sind die Balkone etwas klein. Was wir an diesem Hotel lieben ist die riesige Außenterrasse mit einem tollen Meerblick, dass entschädigt sogar den überwiegenden Anteil an russischen Gästen, wobei nicht alle so schlimm sind wie ihr Ruf. Die Mittarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichhaltig und sehr schmackhaft, dass es sich irgendwann wiederholt ist klar, aber wenn man will kann man jeden Tag etwas anderes essen, für uns gab es nichts auszusetzen.Kleine Anmerkung: Ein Wasserkocher für Kaffee u. Tee auf dem Zimmer wäre nicht schlecht! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Zimmer im Hauptgebäude alle neu renoviert und sauber.
Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Immer freundlich und hilfsbereit.
Gute ausgangslage für Ausflüge und Shopping.
Gute Ausgangslage für Ausflüge und Sport, tolle Poolanlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |