Maggy (26-30)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit Mankos, keine Partymöglichkeit

Die Hotelanlage ist super groß. Es gibt ein Haupthaus + Bungalows und das Nebenhaus Annex. Wir wurden in den Bungalows untergebracht, welche gut ausgestattet und geräumig waren. Wir haben auch die Zimmer im Haupthaus gesehen welche renoviert und schön ausgestattet waren. Wir haben aber auch von vielen Gästen die im Nebenhaus untergebracht worden gehört, wie schrecklich es dort war! Selbst gesehen haben wir es nicht, aber mehrere Paare haben uns erzählt in welch grausamen Zustand die Zimmer waren. Was aber wohl noch schlimmer ist, ist die Disco die direkt am Nebenhaus liegt, die bis morgens 06.00 Uhr mit ihren lautem Bass das komplette Annex wach hält. Sogar die jungen Leute waren davon absolut angenervt. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Man liest ja in fast jeder Hotelbewertung das viele Russen den Aufenthalt unangenehm gestalten. Ich fliege 3x im Jahr in den Urlaub und bislang hat es mich nie gestört. Aber dieses Hotel ist nicht nur mit 90% Russen belegt, es ist auch zb. von der Animation für Russen organisiert. Wir haben erst dort erfahren, dass es sich beim Cesars Resort um ein "inoffizielles Russenhotel" handelt. Dies hat mich zum ersten Mal wirklich gestört. Fazit: Partywillige sollten sich auf jeden Fall etwas anderes suchen, für Familien wird einiges geboten wenn man mit der Mentalität der Russen gut klar kommt.

• Gut
  • Unser Fernseher war so groß wie mein Display von meinem Handy ;) aber wer fährt schon in den Urlaub um groß TV zu gucken? Es gab 6 deutsche Sender. Free W-lan gab es in der Lobby wenn man sein Laptop mitgebracht hat. Wenn man die Pc vor Ort nutzen möchte zahlt man 3 Euro für 15 Minuten. Die Matratze war leider so hart, das ich nach 3 Tagen starke Rückenschmerzen bekommen habe und überlegt habe auf meiner Luftmatratze die restlichen Tage zu schlafen ;) Die Zimmergröße in den Bungalows war wirklich sehr geräumig. Das Bad bot eine große Auflagefläche.

• Die Speisen waren international. Es gab eine gute Auswahl an Salaten und warmen Speisen. Es gab immer mal wieder etwas was nicht so gut schmeckte, aber im Großen und Ganzen war ich von der Vielfalt und von der Sauberkeit im Restaurant sehr begeistert.

• Die Rezeption war mit Leuten besetzt die Russisch konnten, nach langem Suchen habe ich jemanden sprechen dürfen der ein wenig Englisch konnte. Jemanden der Deutsch konnte habe ich nicht angetroffen.

• Die Lage vom Hotel zum Strand war vom Haupthaus ca. 4 Minuten, vom Nebenhaus ca. 7 Minuten entfernt. Der Strand und das Meer waren super, es waren immer genügend Liegen und Matten vorhanden. Es gibt eine Bar mit Buffet direkt am Strand. Direkt am Hotel gibt es einen Basar, etwas teuerer als in Manavgat, aber wenn man gut handelt kommt man in etwa an die Preise ran. Manavgat war mit dem Dolmus binnen 15 Minuten zu erreichen. Kosten pP 1,30 Euro. Der Transfer zum Flughafen dauerte 1,5 Stunden. Partymöglichkeiten gibts nicht wirklich. Die Disco die direkt am Annex liegt spielt zwar gute Musik und ist auch recht geräumig, aber leider ist es dort recht leer und die paar Leute die da sind, sind Einheimische. Wir haben dieses Hotel gebucht, um richtig schön Party zu machen. Empfohlen wurde uns das Oxyd. Die erste Enttäuschung war, das es nicht zu Fuß erreichbar war (lt. Map zu Fuß 18 Minuten) Fakt ist man fährt mit dem Taxi 10 Minuten fahren muss, Kostenpunkt: 10 Euro. Oxyd ist von der Location her der Oberkracher! Aber leider sind die Preise dort genau so der Oberkracher! Cola 6 Euro, Longdring 14 Euro. Die Qualität der Alkoholischen Getränke war wirklich nicht gut. Wir waren letztes Jahr in Bodrum und dort war sie wirklich viel besser. Man muss nicht viel von dem Gepansche trinken, trotzdem geht es einem am nächsten Tag sehr schlecht.

Die Animation fand täglich statt. Es wurden Tagsüber am Pool Spiele gespielt und 6 Tage die Woche fand im Theater eine Vorstellung statt. Dadurch das es sehr stark für Russen ausgelegt ist, wird einem die Freude etwas genommen. Aber die Vielfalt der Vorführungen ist super. Kindern werden viele Spiele und Animationen geboten. Am Strand gab es jede Menge Sportmöglichkeiten (Volleyball, Jet Sky, Parasailing, Bananariding etc.) Die Wassersportangebote sind ziemlich teuer, Jey Sky kostet zb. 30 Euro für 12 Minuten.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder