Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit schönem Strand.

Das Hotel ist groß und liegt direkt am Strand. Für uns war das Zimmer ausreichend groß, da wir dort eh nur duschen und schlafen. Wer shoppen will hat es auch nicht weit. Das Personal ist äußerst zuvorkommend nett.

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Man schläft ja eigentlich ich nur dort. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Klimaanlage hatten wir gar nicht in an. Haben uns vom Meeresrauschen in den Schlaf geschaukelt.

• Das Büffet morgens und abends ist ausreichend. Es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Zum Frühstück abwechselnd Rührei oder Spiegelei frisch zubereitet, lecker.

• Leider kann ich nichts dazu schreiben, da wir nichts an Problemen etc. hatten.

• Die Lage ist direkt am Strand und da wir im Haupthaus geschlafen haben, war der Weg auch nicht sonderlich weit :)

Wären wohl genug da, haben wir Bier nicht genutzt. Wir wollten nur entspannen am Strand. Im Pool waren wir gar nicht, war ja genug Meerwasser vorhanden :)

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Peter