Großes Hotel das zwar schon etwas älter aber dennoch sehr sauber. Das Preisleistungsverhältniss ist in unseren augen shr gut. Das publikum zum zeitpunkt unseres aufenthaltes bestand hauptsäclich aus 70% Russen, 20% Deutschen und 10% Holländern. Wir hatten jedoch keine probleme mit den überzähligen Russen,waren ganz unauffällig und freundlich. Wir waren immer alle auf unseren Handy`s erreichbar, aber es gibt auf jedem Zimmer auch ein Telefon ich habe in der Zeit 3 x nach Deutschland telefoniert je so ungefähr 10 Min. und habe dafür cirka 10 Euro bezahlt. Das Preisleistungsverhältnis im Hotel ist wirklich sehr gut.
Da wir diese Jahr zu fünft verreist sind haben wir ein Familienzimmer bekommen. Dies war in drei Schlafzimmer aufgeteilt. Im größten Zimmer stand eine Eckcouch mit Tisch und ein großer LCD Fernseher das Zimmer war für uns fünf Frauen "Die Golden Girl`s" optimal. Es ist zwar nur ein Bad im Familienzimmer aber diese ist groß, sauber und genügend. In diesem Zimmer befand sich zwar kein Safe aber an der Rezeption besteht die möglichkeit einen Safe zu mieten. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber in unseren Augen immer noch eine Reise wert.
Es gab zu unsrem Reisetermin nur den normalen Speissesaal aber wir haben gesehen das auch ein Italienisches und ein Chinesisches Restaurant zur verfügung steht diese werden aber erst zu späterem Reisetermin geöffnet. Aber wir haben auch im Speisesaal Italienische und Chinesische Speisen bekommen die wirklich sehr gut waren. Das allgemeine Essensangebot war sehr reichhaltig und wirklich super gut im Geschmack. Der Speissesaal bzw. das Restaurant ist sehr sauber. Es gab Landestypische als auch Italienische und Chinesische Küche die wie schon gesagt sehr sehr gut war.
Das Personal ist immer sehr freundlich und Hilfsbereit es war immer sehr zuvorkommend einfach toll. an der rezeption kann man immer in deutsch oder in englisch mit dem personal sprechen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt konnten uns nicht beschweren war immer sauber. Es ist ein Arzt im Hotel der jeden tag zu erreichen ist. Über Kinderbetreuung können wir nicht viel sagen da zu unserem Reisetermin noch nicht allzu viele kinder da waren. Aber wir haben gesehen das jeden tag kinderanimation, kinderdisco durchgeführt wurde auch hat das Hotel eine schönen kinderspielplatz am Pool und natürlich auch Wasserrutschen die stundenweise geöffnet sind. Da wir keine Beschwerden hatten ausser das vielleicht eine bessere möglichkeit für raucher gefunden werden sollte da diese immer am Hoteleingang gestanden haben, da hier ja die Lobbybar ist und wir fanden das das halt keinen so guten Eindruck auf neuankömmlinge macht. Uns wurde gesagt das sich die Hotelleitung gedanken darüber machen wird.
Der schöne lange sandstrand liegt direkt vor der Tür. Handtücher und Auflagen für Liegen sind vielzählig vorhanden. Auch direkt vor der Tür liegt das schöne Städtchen Kumköy mit vielen Einkaufsmöglichkeiten auch Bar`s und restaurants sind viele vorhanden. Es werden sowohl im Hotel als auch in Kumköy einige interessante Ausflüge angeboten.
Was wir wirklich gut fanden ist das die Animateure nicht zu aufdringlich waren, wenn man einmal nein gesagt hat wurde man nicht wieter bedrängt doch mitzumachen. Das Angebot reichte von Steppaerobic über Wassergymnastik , Wasserball, Volleyball, Boccia und noch anderes mehr. Die Poolanlage sowohl als auch der Strand sind sehr sauber und sehr schön. Es sind genügend Schirme und Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Es befinden sich am Pool und am Strand Duschen un Umkleideräume die mehrmals täglich gereinigt werden so wie die WC`s auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |