Das Ambiente dieses Hotels ist wirklich wunderschön! Der Poolbereich vorne war sehr attraktiv gestaltet und es ist immer schön zu sehen, dass die Natur auch erhalten bleibt. (Beispielsweise wurde bei der Poolbar um die Palme drumherum gebaut, anstatt diese abzuholzen). Auch der Bereich hinten war schön, besonders der Strand. Die Animateure waren super freundlich und nicht aufdringlich. Auch die Kellner waren immer sehr nett. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Die Reinigungskräfte waren immer sehr gut gelaunt und super freundlich. Das Essen war an sich sehr abwechslungsreich und besonders der Kuchen war ein Traum. Allerdings habe ich das Essen leider nicht gut vertragen und hatte mit Darmproblemen zu kämpfen. Anzumerken ist auch, dass die Kellnerinnen sich vor den Gästen ziemlich gestritten haben, aber sonst sehr nett waren. Das einzige, was ich noch bemängeln kann, ist der Wellnessbereich. Die Frauen sind super freundlich, auch die Masseurinnen. Nur leider war die Entspannung nach der tollen Massage dabei, da der (Chef?) uns sehr aufdringlich weitere teure Massagen aufdrücken wollte. Dazu wurden wir in einen extra Raum gerufen, wo er unsere „Probleme“ illustrierte und erst locker ließ, als wir sagten, dass unsere Männer nochmal kommen sollen, um es abzusprechen. Leider waren manche deutschen Gäste unmöglich. Mir wurde beim Essen 2 Mal auf den Fuß getreten, woraufhin ich beleidigt wurde. Besonders an der Angelbar würde ich das Personal bitten, ein kleines Auge auf das Geschehen zu werfen. Eine Gruppe Männer saß zu diesem Aufenthalt dort jeden Abend und hat uns Mädels penetrant Dinge hinterhergerufen und meinen Partner sogar beleidigt. Dafür kann das Hotel nichts, es wäre aber schön, wenn das Personal dort einfach einschaltet, wenn solche Dinge passieren. Insgesamt war es dennoch ein total toller Urlaub und wir empfehlen das Hotel an unsere Freunde weiter!
Es war direkt eine große Shopping-Mall in der Nähe. Und direkte Busanbindungen
- Wellness