Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Mike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Wir waren jetzt das 6te mal in Folge im Cesars! Es liegt zentral, spricht unsere Bedürfnisse an, verfügt über sehr nettes Personal und wirkt trotz der Größe familiär! Angenehm sind die beiden Pools - Partypool vor dem Hotel - Ruhepool hinter dem Hotel!

• Gut
  • Es ist alles ein wenig in die Jahre gekommen! Bei dem Alter und der Auslastung aber nachvollziehbar! Es ist,aber alles sehr sauber und beeinträchtigt einen in keinster Weise!

• Essen, lecker essen, ganz leckeres Essen! Wir sind hier voll auf unsere Kosten gekommen - ein Buffet leckerer als das andere! Wer hier etwas zu meckern hat, der sollte zuhause bleiben!

• Wir sind immer wieder überrascht, wie freundlich und aufmerksam das Personal am Ende einer langen Saison ist! Ob Service,Animateure, Raumpflegerinnen, Hausmeister etc - immer ein Lächeln im Gesicht und ein offenes Ohr für die Bedürfnisse der Gäste! Die deutsche Gästebetreuung war gefühlt immer ansprechbar - Danke liebe Alex!

• Direkte Strandlage, kurze Wege in den Ort, Bushaltestellen nach Side oder Manavgat (Dolmusch) in circa 5 Gehminuten schnell zu erreichen!

Alles vor Ort! Sport, Wellness, Wasserangebote, Beachvolleyball (man findet immer Gäste, die Lust auf gutes Beachvolleyball haben - teilweise bis es zu dunkel zum Spielen wird! Der Spabereich ist zu empfehlen! Abends gab es Bühnenshows mit verschiedenen Inhalten!

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Mike