Birgit (36-40)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr sauber, Zimmereint. schwierig, Balkon mini, Essen + Str

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal ist sehr sauber und höflich! Essen + Trinken waren ausgezeichnet, nur scheinbar zuwenig Personal, kamen mit dem Gläser auswaschen nicht nach, obwohl die wirklich "Akkord" gearbeitet haben. Alleine die WC-Anlagen am Strand wurden ständig geputzt, da es zu viele "Ferkel" an Urlaubern gibt, die voller Sand auf die Toiletten marschieren. Mit der Zimmereinteilung gab es Probleme, es gibt nämlich ein Haupthaus und ein Nebenhaus und wenn man das Haupthaus gebucht hat, möchte man auch dort hin, konnten erst in der 2. Nacht in unser Zimmer, die Balkone sind eine Frechheit, 2 Stühle haben Platz. Also an der Rezeption sollte sich einiges ändern! Der Rest des Personals ob Zimmer betreffend, Küche oder Strand war wirklich sehr kompetent und nett. Jedoch waren die Zimmer sehr sauber, auch der Strand war gepflegt. Animation kann ich nicht beurteilen, da wir uns nur am Strand mit den Kindern aufhielten, da wir Urlaub mit den Kindern machen und nur zum Pool gehen, da kann ich auch zu Hause bleiben. Ich muß wirklich sagen, war zum 1. Mal in der Türkei und war wirklich beeindruckt, ich fliege nächste Woche nochmals hin, weil es wirklich wunderschön war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out