Das Hotel ist wunderschön und einfach nur weiter zu empfehlen Die Lage ist sehr gut Das Meer direkt vor den Füßen Die gesamte Hotelanlage ist einfach ein Traum
Wir waren ausgestattet mit einem großen Bett Es gab eine Klimaanlage und einen Fernseher Ein sehr großer Schrank war im Zimmer Das Bad war sehr groß mit einer begehbaren Dusche,
Es gab ein wunderschönes Frühstück was sehr reichhaltig war Mittagessen war ebenfalls sehr reichhaltig und abwechslungsreich Abendessen war auch nicht zu toppen. Die Atmosphäre war gut. Es müssten nur mehr deutsche Urlauber das tolle Hotel aufsuchen
Mit dem gesamten Service waren wir sehr zufrieden Wir konnten uns über nichts beschweren Top Service ,👍
Die Lage vom Hotel ist bestens Unweit vom Meer Wenige Meter biste schon am Meer Pool direkt vor den Füßen Besser geht es nicht Die Fahrt zum Hotel betrug eine Stunde
Für jedes Alter ist das passende Angebot dabei Ob Wellness oder Fitness Kinderanimation ist jeden Tag Wassergymnastik wird ebenfalls täglich angeboten Die Poolanlage ist sehr sauber und wird jeden Abend gereinigt
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |