Wir hatten das Zimmer 3204 im Haupthaus. Dieses Zimmer war sehr gepflegt. Trotz der Vorsaison fand der Mini Club im Poolbereich statt. Da das Hotel seit 2009 über ein neues Management verfügt, fanden noch die letzten kleineren Reparaturen am Kinderspielplatz und den Grünanlagen statt. Dieses geschah aber in den Morgenstunden, sodass wir ab ca. 10 Uhr lediglich die Aufräumarbeiten registriert hatten. Die erreichbarkeit mit dem Handy ist mit dem Vodafone-Netz vorzüglich. Ein kleines Manko ist aber, dass man das W-Lan lediglich im Lobbybereich hat. Das Passwort für den W-Lan Zugang erhält man aber ohne weiteres an der Rezeption. Um das Problem mit den Russen / Ukrainern zu lösen, kann ich jedem nur empfehlen, in der Vor- bzw. Nachsaison zu fahren. Nach Aussage des neuen Managements soll das Hotel aber nun wieder mehr europäische Gäste beherbergen. Aber keiner weiß, was die Zukunft bringt.
Das Zimmer 3204 ist eine Suite und verfügt über 2 Einzelbetten, ein Ehebett, Safe, 2 Telefone, neuwertiges Bad, Klimaanlage, 2 Balkone, Minibar, deutschprachigem TV und älteren Möbeln. Die Kleiderschränke sind zweckmäßig und sauber. Wechsel der Handtücher, Bettwäsche und Reinigung der Zimmer fand täglich statt. Die Stromversorgung entsprach der aktuellen deutschen DIN Norm. Die Zimmer verfügen über 6 einfach zugänglichen Steckdosen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Besondere Getränkewünsche werden berücksichtigt, wenn diese dem Rezeptionspersonal mitgeteilt werden.
Das Essen im Buffet Restaurant war sehr gut gewürzt und äußerst delikat. Da unsere Kinder nicht alles essen, gerade was landestypische Speisen angeht, wurde dennoch immer eine ausgewogene Ernährung durch die Köche sichergestellt. Auf dieser Seite wurde oftmals über kaltes Essen berichtet. Auch hier hat das neue Management abhilfe geschaffen, durch warmgestellte Teller. Die Kellner waren immer sehr zuvorkommend und man wurde immer mit Getränken versorgt. Ferner standen Köche, sowie Servicekräfte für Fragen über die Speisen parat. Im à la Carte Restaurant ist der Service noch persönlicher. In diesem Hotel kann keiner sagen, dass er oder sie während des Urlaubs hungern musste. Selbst unsere Kinder wurden zu jederzeit satt. Die Küche ist hier international.
Der Service im Hotel war wie immer gut und hat sich zu den letzten Jahren noch verbessert. Angefanngen bei der Rezeptiion, über Lobby Bar, Poolbar, Buffet Restaurant, à la Carte Restaurant bishin zur Küche. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Stichprobenartig fanden auch täglich Kontrollen des neuen Managements statt. Beschwerden werden umgehend bearbeitet und eine schnelle Lösung ist seitens des Personals immer angestrebt. Hier muss man nicht auf die Reiseleitung warten, um seinem Unmut Luft zu machen.
Alle Geschäfte (Bekleidung, Apotheken, Taxen, Bars) befanden sich in fußläufiger Umgebung (max. 5 Min. zu Fuß). Das Hotel hat einen direkten Strandzugang. Ferner ist 2 x täglich für 1, 5 Stunden ein deutschsprachiger Arzt im Hotel.
Der hoteleigene Spa Bereich ist vorzüglich. Seit 2009 wird kostenloses Kinder-Hamam angeboten. Ferner können die Kinder auch eine spezielle Kindermassage gegen einen kleinen Obulus erhalten. Wir nutzten dieses Special, da wir so als Familie gemeinsam Haman, sowie Massagen genießen konnten. Die Kinder waren zwar früher mit dem Program fertig, wurden aber bis die Eltern fertig waren durch das Spa-Personal betreut. Wer es mag, kann im Urlaub auch seinen sportlichen Trieben nachgeben. Auch Tennis, Volleyball, Fitness können hier betrieben werden, auf Wunsch auch mit dem ein oder anderen Animateur, der hier zum Personal-Trainer wird. Die Poolanlagen wurden konstant überwacht. Im Stundentakt wurden Wasserproben genommen und ausgewertet. Sicherheit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Rutschenanlagen im Poolbereich, sowie der Kinderspielplatz werden täglich auf Schwachstellen untersucht. Sollten widererwartend Mängel auftauchen, so werden die Haustechniker mit der sofortigen Reparatur beauftragt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Tobias |