Kathi (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel

Gut

ich kann es gar nicht nachvollziehen was manche leute zu bemängeln haben, ihr könnt schon mal gar nicht ein Hotel aus der Türkei mit den Deutschen hotels vergleichen! also das ganze Hotel war seh sauber man hat immer reinigungskräfte gesehen die immer auf der suche nach dreck waren..die Anlage war sehr Groß aber übersichtilich überall standen getränke Zapfsäulen da..das zimmer selber war sehr sdauber es wurde sogar der Duschvorhang gewechselt. Es gab zwie Groiße Cola flecken am boden aber das ist eigentlich ganz normal das kann jedem mal passieren und ein Hotel kann ja nicht immer nach einem Besucher eine Total renovierung machen. Es waren eine Mehrzahl von russen in diesem Hotel was uns aber nicht weiter Gestört hat den die haben ihren urlaub gemacht wir unseren. also uns wurde sehr oft das miramar empfohlen das wir auch alsnächstes besuchen werden da Kumköy einfach sehr schön war wir hatten sehr viele ausflugsmöglichkeiten diewir nutzen konnten...mit dem Hasndy oder mit dem Zimmertelefon würde ich nie telefonieren da es einfach zu teuer ist wir haben uns eine telefonkarte vorort in einem kiosk gekauft... ich empfehle nehmt eine unterwasserkammera mit die ihr bei dm oder rossman kaufen könnt wir sind mit schildkröten geschwommen und haben die lustigsten fotos auch im pool gemacht beim tauchen unglaublich solche urlaubs erinnerungen..

• Gut
  • zimmer war sauber auser gebrauchsübliche spuren... betten waren sehr bequem und wurden regelmäßig gewächselt, es gab einen großen schrank einen kleinen balkon den man eigentlich eh nie genutzt hat. klimaanlage war gut ging nur stundenweise sobald man im zimmer war musste man eine strohm karte einstecken (man kann sie auch vom schlüsselbund abmachen und sie stecken lassen dann kommt man in ein gekühltes zimmer zurück). tv gab es mit den deutschen programmen : pro7, sat1, rtl, ard . ei n kleiner minikühlschrank war auch im zimmer in den jedentag eine flasche wasser gestellt wurde. einen safe konnte man für 2€ pro tag mieten aber er war nicht wirrklich hilfreich den er ging mit einem kleinen trick auch ohne weiteres auf. das badezimmer war sehr sauber es wurde sogar der duschvorhang getauscht. ein telefon neben sder toilette gab es auch?! eine föhn war auch im bad, es gab jeden tag neue Handtücher.

• Gut
  • esö gab ein Restaurant bzw. essensraum an dem alle drei mahlzeiten am tag eingenommen wurde morgens und mittag sahsen die meisten innen weil draußen es einfach zu warm.... abends sassen alle drauißen und es war unbeschreiblich der ausblick aufs meer man sah es von jedem Platz aus.. es gab sehr viel verschiedenes essen sehr sehr lecker für jeden etwas dabei es gab verschiedene fleisch sorten in anderen varitionen, verschiedene vegetarische gerichte so wie suppe brote salate crems torten und kuchen für kinder obst..... man konnte auch über den ganzen tag verteilt an den verschiedenen bars( poolbar,strandbar,..) snacks essen... nachts gab es auch noch eine mitternachtssuppe.... man konnte den ganzen tag kaffe wein bier tee limonaden cola fanta wasser ayran verschiedene alkoholische getränke trinken... schade fand ich das es wenig auswahl an alkoholishcen getränke gab keinerlei cocktails, hauptsächlich gin, raki, vodka, jacky. das essen wurde gleich sobald ein topf leer war nachgebracht von köchen mit handschuhen haarschutz sehr gut. es wurde sehr auf sauberkeit geachtet.,

• wir haben direkt in das Zimmer wo wir gebucht haben können es war sehr schön und eigentlich hält mkan sich sowieso nicht im zimmer auf von daher vollkommen ausreichend es gab einen klienen Balkon den wir aber nur zum kleider trocknen nutzten, das Bad war sehr schön es gab sogar ein telefon neben der toilette?! da wir sehr große probleme mit unserem reiseveranstalter hatten NIE WIEDER!!!! hat uns das Hotel sehr geholfen und sich für uns eingesetzt. die Putzfrau war auch sehr gut und für ein kleines Trinkgeld war das zimmer noch sauberer..es war alles im Hausvorhanden Wäscherei frisör Arzt, Massage, internet cafe, sehr schön.

• Gut
  • Das Hotel steht direkt am Meer es ist ein Wunderschöner abfallender Strand das wasser war sehr sauber und auch warm, mann konnte sehr viel unternehmen ich würde raten nur bei den anbietern direkt vor ort zu buchen den die sind einfach sehr viel billiger. Liegen gab es immer ausreichend egal um welche Uhrzeit Frishce Handtücher auch. Der einkaufs Basar war direkt vor der Tür er war sehr sehr groß und mit denb Händlern konnte man sehr gut handeln.Apotheken, autovermietung, massage zentrum, frisör es gab einfach alles. Von den einheimischen haben wir erfahren das das neben hotel sehr viel besser wäre als das cesars also das miramar davon konnten wir uns aber selber nicht überzeugen da wir noch nie da waren. der Transfer vom Flugahen war gut nur ca 50min.

• Gut

es gab ein Fitnessraum und ein Hallenbad im hotel aber habenwir nie genutzt..Billiard,Wassersport, Wellness, Disco, Show-Bühne, Minimarkt dre sehr überteuert war,Internetzugang 30min 2euro, Boutiquen, Strand...die abendshow war auch immer sehr lustig und mit den animateuren haben wir uns auch sehr gut verstanden ...

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2006