Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So schlecht wie noch nie

Eher schlecht

Wir haben noch nie ein Hotel mit so schlechtem Service erlebt. Die Anlage ist eigentlich sehr schön, kurze Wege zum Strand und zum einkaufen. Die Zimmer sind zwar renoviert (gemalert), aber man merkt ihnen das Alter doch an. Der Teppichboden sah schon sehr ramponiert aus. Das Empfangspersonal war unfreundlich und sprach teilweise auch kein deutsch.Es wäre hier sowieso von Vorteil vorher einen russischkurs zu belegen, da die meißten gäste russen sind. Leider können sich viele von denen auch nicht benehmen(nachts gröhlend durch die Anlage laufen, beim Essen vordrängeln, Massen von Essen mitnehmen, aber die Hälfte liegen lassen). Dieses Hotel hat bei weitem keine 4 Sterne verdient.

• Die zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen. Sind zwar sauber aber nicht unbedingt gemütlich. Balkon sehr klein, aber ausreichend. Sehr hellhörig, was gerade nachts bei den rumkrakelnden Russen stöhrt

• Die Auswahl der kalten Küche war ok. Sehr viele salate und viel gut schmeckender Kuchen. Der Rest war doch sehr eintönig. Fast jeden Tag das gleiche, Hühnchen und Fisch.Langes Anstehen, egal zu welcher Mahlzeit. Nur ein brotmesser zum brotschneiden. Manche gerichte wurden auch nicht mehr nachgefüllt. kaffeeautomat war oft defekt und wenn er ganz war, gabs keine tassen mehr. Die Getränke an den Bars sehr begrenzt und nicht sehr wohlschmeckend.Selbst Raki war manchmal alle. Gläser oft schmutzig,

• Sehr schlecht
  • Wie schon bemerkt sehr schlechter Service. Viel zu wenig Personal für so viel Gäste. DieTische mußten teilweise selber abgeräumt und eingedeckt werden. Die zimmer wurden jeden tag gereinigt.

• Sehr günstige Lage direklt am Strand und auf der anderen Seite gleich im Zentrum.

Der Stand ist ok. Wer nach 10 Uhr dort ist bekommt allerdings keine Liegen mehr ab. Die tische wurden nicht gesäubert, Das Abendprogramm war sehr eintönig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Jörg

Sehr geheerter Herr Jörg, Danke für Ihren komentar über unsere Anlage,unser Personal an der Rezeption sprechen Deutsch und Englisch. Unser Gaeste Anzahl war 45% Deutsche und 55% Osteuropaesch und Russische Gaeste. Ich frage mich was Sie alle gegen die Russen haben,es hört sich sehr rassistisch an,es gibt eine Reisefreiheit die man nicht begrenzen kann,jeder kann seinen Urlaub überall verbringen. Wir haben ein 14 Taegiges Menü programm bei unseren Speisen,es gibt mittags am Pool Snack Bar Türkische Pizza,Hamburger,pomes,salat,obst und Fladen brot mit Kaese oder Hackfleisch,an der Sanck Bar am Strand gibt es JEDEN TAG Döner,Hamburger,pomes,salat,obst und Fladenbrot gefüllt mit Kaese oder hackfleisch. Hauptrestaurant jeden Tag Fisch,Haehnchen und Kalbsfreisch in verschiedenen Variationen und Andere türkische Greichte. Schlangen(ca.3-5 min) gab es nur bei den frisch zubereiteten Speisen.Die Speisen werden sofort nach gefüllt. Trodzdem vielen Dank für Ihr komentar und werden auch die Punkte die Sie erwaehnt haben nach checken. mfg Cesars Hotel Managment