Anna (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonne, Strand und Mehr =)

Gut

Das Hotel ist vielleicht nicht das neueste, dafür aber sehr sauber und gut in Schuss. Das Doppelzimmer mit seitlichem Meeresblik war ausreichend und gepflegt, ein kleines Balkönchen war auch dabei. Die Anlagen sind ebenfalls sauber und gepflegt. Am Essen gibt es nichts auszusetzen, es war für mich abwechslungsreich und lecker. Unserer Reisezeitraum war vom 01.-08.Mai und es waren überwiegend deutsche Touristen anwesend, vereinzelt auch Belgier und russische Touristen. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Die Reisezeit ausserhalb der Saison sagt mir persönlich besser zu weil es noch nicht überfüllt ist und die Temperaturen im Mai und Oktober für mich ausreichend sind, in der Hauptsaison werde ich nicht kommen weil es mir zu heiss sein wird. Das Wellnesscenter im Hotel kann ich jedem ans Herz legen, die Angelika spricht deutsch und ist jedem Gast behiflich die richtige Massage auszusuchen. Das Hamam und die Massagen sind klasse und die Enstpannung ist hundertprozentig gegeben.

• Das Zimmer war groß genug gewesen. Die Möbel sind nett anzusehen. Alles funktionstüchtig. Fernseher ist ebenfalls vorhanden, ein kleiner Balkon, Minibar, Safe und Telefon. Das Badezimmer ist sehr freundlich und hell, sah ziemlich neu aus. Alles sehr sauber =))) Vielen Dank an die Reinigungsfrauen.

• Das Essen und Trinken ist abwechslungsreich und die Auswahl an Menüs ist für meine Begriffe völlig ausreichend. Auch hier alles sauber. Die Köche lassen sich jeden Tag etwas neues einfallen und es kommt super bei den Gästen an. Mir persönlich hat es der Fisch und die Salate und die Quark- bzw. Joghurtspeisen angetan. In den Quark könnte ich mich reinlegen =)

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und es war immer jemand für Fragen bzw. Wünsche da. Manches hat etwas länger gedauert (wie z.B. die Aufstellung des Safes) aber es hat geklappt =) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob der nette Barkeeper, die Reinigungsfrau oder die Kellner. Alle lächeln und versuchen zu helfen. Nur an der Rezeption kamen wir uns manchmal überflüssig vor, aber was nicht ist kann ja noch werden ;)

• Gut
  • Der Strand liegt in direkter Nähe, wer keinen Sand mag kann sich zwischen den zwei vorhandenen Pools entscheiden. Egal ob Strand oder Pool, alles ist sauber, es sind immer genug Liegen mit Auflagen und Strandtüchern vorhanden. Die nächsten Orte sind Side und Manavgat alles wunderbar mit dem Dolmus zu erreichen. Die Strassen die vom Hotel zum Centrum führen sind noch im Bau aber wenn man bequeme Schuhe anzieht ist es auch kein Problem den Weg zu bewältigen. Ich glaube 3x am Tag stellt das Hotel Busshuttle zur Verfügung, wir haben davon keinen Gebrauch gemacht.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder