- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen sehr angenehmen Aufenthalt gehabt. Für meinen Mann mit seiner Gehbehinderung bekamen wir ein Zimmer mit ebenerdiger Dusche im Erdgeschoss. Alle Bereiche sind auch für Menschen mit Behinderungen mit dem Fahrstuhl oder über Rampen gut erreichbar, so dass man die vielen Treppenstufen umgehen kann. Das Personal war zu uns immer sehr freundlich, sprach gut Deutsch und versuchte es allen recht zu machen, was ja bei manchen schlechten Tischmanieren nicht immer einfach ist. Wer bei dem Buffet etwas zu meckern hat, sollte dann wohl besser nicht in die Türkei fahren. Hier ist wohl für jeden etwas dabei. Vom Management sollte man lediglich darauf achten, das defekte Teile regelmäßig ausgetauscht werden, z. B. kaputte Liegen am Strand oder Stühle ausgetauscht werden, bei denen dieLehnen gebrochen sind. Bei den Matratzen sollte man vielleicht auch mal über einen besseren Komfort (nicht so hart) nachdenken! Ansonsten hat uns alles super gefallen. Wir können die schlechten Bewertungen einfach nicht nachvollziehen. Es kommt immer darauf an, wie man auf andere Menschen zugeht. Wir wurden sehr zuvorkommend und schnell bedient und auch die Lobby Bar läßt keine Coctailwünsche offen! Cecars wir werden wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut