Dilek (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle anlage

Riesige Anlage.alles sehr sauber . Sehr hilfsbereit. Der hoteleigene Fotograf hat tolle Fotos zu super Preisen gemacht ,ein sehr netter Herr, wir haben uns nicht bedrängt gefühlt als wir doch nicht alle Bilder wollten . Der Friseur im hotel auch ein sehr netter Mann, da unser Fön kaputt war ,lieh er uns eins aus dem Laden für die ganzen Tage umsonst .ich danke ihm . Wir wollten 1tag früher abreisen als geplant ,auf angrage ging das auch und wir bekamen das ganze Geld für den Tag erstattet.was nicht unbedingt normal ist.(mein Sohn war krank deshalb früher ). Das einzige was uns ein wenig störte war ,das alle Animationen ,auf Russisch war,auch die Musik am Abendtisch.habe mich eher in Russland gefühlt. Man hätte auch an die türkischen Gäste eingehen können. Nicht ein einziges Mal wurde türkische Musik gespielt .das Hotel ist auf russische Gäste fixiert. Wir haben uns in unserem Land ein wenig fremd gefühlt.

• Sehr sauber ,waren im neu renovierten Haupthaus.

• Gut
  • Abwechslungsreich, jeden Tag gab es eine riesige Auswahl an Gerichten. Für jedermann war was dabei .

• Gut
  • Auf alles was jemandem am Herz lag wurde reagiert. Ohne wenn uns aber.

• Sehr zentral gelegen

Kinder:Mehr als 4
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Dilek

Liebe DİLEK, für Ihr Feedback auf HolidayCheck und Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel danken wir Ihnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten. Wir geben täglich alles, dass sich unsere Gäste wohl bei uns fühlen und die Liebe die wir ins Detail stecken, wird von unseren Gästen gesehen, sodass wir es schaffen, dass unsere Gäste wiederkommen. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cesars Resort Side Managament Team Für alle fragen mail: gr@cesars.com.tr