Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in sehr schöner Hotelanlagee

Gut

Das Hotel ist toll ausgestattet und hat eine wunderschöne Anlage. An manchen Stellen ist es etwas in die Jahre gekommen, aber dies wird gerade nach und nach erneuert. Toller Service, viel Auswahl, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es sind sehr viele russische Gäste vor Ort (wir hatten auch erst Bedenken, aber es war null störend) und das Hotel ist auch etwas mehr auf diese Gäste ausgelegt. Das gibt es in anderen Hotels aber auch mit anderen Nationalitäten.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß , geräumig und mit einem Doppelbett und einem Einzelbett sowie Ablagemöglichkeiten und einem großen Kleiderschrank ausgestattet. Unser kleiner Sohn (9 Jahre) hatte eine Klappliege, welche schon etwas durchgelegen war und mal ausgetauscht werden könnte. Die Bäder sind gut, allerdings fehlen, wie fast in jedem Hotel, Ablagemöglichkeiten. Ein einfaches Brett unterm Waschbecken würde schon Abhilfe schaffen und putzen könnte man trotzdem noch problemlos. Unsere Dusche war etwas suboptimal, da es keine Türe gab und beim Duschen, das Wasser etwas weit in den Raum rein lief.

• Gut
  • Es gab viel Auswahl beim Essen und geschmeckt hat es auch. Etwas mehr Abwechslung wäre vielleicht noch gut, wobei sich da schon gut Mühe gegeben wird. Unsere Kids hätten sich mehr Schokoeis gewünscht, da dies immer ganz schnell vergriffen war.

• Service war super. Das Personal hat sich stets sofort gekümmert und geholfen. Das Servicepersonal an der Poolbar, der Lobby Bar und auch im Restaurant, besonders unser toller Kellner Zahiddin, waren mega. Alle sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen und stets bemüht gut deutsch mit uns zu sprechen.

• Das Hotel liegt in Kumköy und somit in bester Lage. Man ist schnell mit dem Dolmus in Side und nach Evrenseki ist man ganz fix zu Fuß.

• Gut

Es kam genug Auswahl an Aktivitäten - viele Rutschen, Dart, Wassergymnastik, Kids-Club, Club-Tanz. Am Abend gab es dann auch noch Abendshows. Aufgrund der vielen russischen Gäste (welche übrigens überraschenderweise überhaupt nicht störend waren, lediglich Essensmanieren besitzen die meisten nicht) ist die Animation leider auch größtenteils auf russisch. Somit hatten die deutschen Kids kaum Freude daran und wir bei den Abendshows auch nicht. Aber das ist nun mal so. Manche Hotelanimationen machen mehr auf deutsch aufgrund des vielen deutschen Publikums und manche auf anderen Sprachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, es ist sehr schön, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente in der Bewertung die wir gerne an unser Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus bergüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Cesars Side