Wir haben als zwei Frauen mit einem Kind Urlaub in diesem Hotel gemacht – ohne Männer – und haben uns rundum wohl und sicher gefühlt. Das gesamte Personal war durchweg freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit: Das Hotel ist sehr groß, aber unglaublich gepflegt. Die Mitarbeiter arbeiten rund um die Uhr, alles wird ständig gereinigt – vom Boden bis zu den vielen Pools und dem Strandbereich. Einfach top! Ein riesengroßes Lob möchten wir außerdem an Esra, die Kinder-Animatorin, aussprechen. Sie macht ihren Job mit vollem Herzblut, ist liebevoll im Umgang mit den Kindern und spricht mehrere Sprachen fließend – unter anderem Deutsch, Englisch, Türkisch und etwas Russisch. Unsere Tochter hat sie sofort ins Herz geschlossen – wie viele andere Kinder auch. Leider hatten wir auch eine sehr negative Erfahrung, die allerdings nicht direkt mit dem Hotel selbst, sondern mit dem Friseursalon im Hotel zu tun hatte – trotzdem möchten wir das hier unbedingt erwähnen, da es für andere Gäste wichtig sein könnte: Der Friseursalon im Hotel ist eine absolute Enttäuschung und in unseren Augen eine Abzocke. Meine Haare wurden beschädigt, mein Kleid durch Bleichmittel verschmutzt – und als Entschuldigung hieß es nur, ich könne es ja einfärben. Meine Schwester war dreimal dort – ihre Haare wurden acht (!) Mal nachgefärbt, ohne zufriedenstellendes Ergebnis. Dazu kamen schiefe Schnitte und falsche Farbtöne. Am schlimmsten jedoch: Der Chef des Salons und seine Mitarbeiter haben sich unangemessen verhalten – sie haben Gäste belästigt, sogar am Pool angesprochen und bedrängt. Unsere Tochter (7 Jahre alt) war teilweise so überfordert von der aggressiven Werbung, dass sie geweint hat – und das sogar in Anwesenheit der Hotelmanagerin. Zum Glück hat das Hotelmanagement sofort reagiert: Ein riesiges Dankeschön an Alexandra und Ashref, die sich professionell, verständnisvoll und schnell um alles gekümmert haben. Wir haben unser Geld zurückbekommen und fühlten uns wieder ernst genommen und gut betreut. Fazit: Das Hotel ist wunderschön, sauber, familienfreundlich und bietet ein tolles Urlaubserlebnis. Der Friseursalon sollte allerdings dringend überdacht oder besser vom Hotel getrennt werden. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter – ihr macht einen tollen Job!
Gross und sehr sauber!
Sehr viel Auswahl an essen und trinken !!!
Super super freundlich!!!!
Top, direkt am Hotel ganz viele Einkaufsmöglichkeiten !!
Massage fanden wir super in dem Hotel! Kinderbetreuung und Angebot super super toll Ständig Animation für groß und klein!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Mimi |
Liebe Mimi, wir danken Ihnen Aufrichtig für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Cesars Side hatten. Auf ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon sehr. Liebe Grüße aus dem Cesars Side