Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel in super Lage und mit klasse Service

Das Hotel an sich war sehr schön. Es ist sehr weitläufig und verfügt immer sehr viele Freizeitangebote. Für einen Urlaub zu 2. auf jeden Fall geeignet.

• Nach den ganzen Bewertungen die ich bezüglich der Zimmer gelesen hatte, erwartete ich schlimmes. Allerdings wurde ich mehr als positiv überrascht! Für die erste Nacht bekamen wir ein top Zimmer im Haupthaus mit Meerblick, da wohl noch kein anderes frei war. Gebucht hatten wir eins im Nebengebäude. Nach der ersten Nacht bekamen wir dann das Zimmer, was wir für den Rest des Urlaubs bewohnen sollten. Es war sehr sauber, schön und gemütlich. Als Aussicht hatten wir "Zum Pool" gebucht, bekommen haben wir "zum Innenhof" worüber wir allerdings hinweg sehen konnten, da wir für die erste Nacht so ein tolles Zimmer bekommen haben und es in den Zimmern mit Blick zum Innenhof wahrscheinlich deutlich ruhiger ist als in denen mit Aussicht zum Pool. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unserem Zimmer, das jedentag geputzt wurde.

• Die Auswahl war sehr groß und es war für jeden was dabei. Von Obst über Salate, Brot, Warme Speisen bis hin zu einem riesigen Angebot an Nachtisch war alles dabei. Geschmacklich war das Essen meistens eher mittelmäßig, da häufig einige Gewürze fehlten.. Die Atmosphäre war für mich meistens eher unentspannt, da auch beim Essen immer Kinder spielten und gegen die Tische liefen. Die Eltern haben selten mal dafür gesorgt, dass die anderen Gäste in Ruhe essen konnten. Dadurch dass das Hotel so groß ist, war es im Essenssaal generell sehr laut, immer hörte man ein Baby schreien, oder Geschirr klirren.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und haben sich immer die größte Mühe gegeben uns bei Problemen weiter zu helfen. Besonders die Animateure waren super sympathisch und freundlich!

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Wenn man das Hotel verlässt, liegen unzählige Shoppingmöglichkeiten vor einem, so dass man auch außerhalb des Hotels einiges machen kann.

Jeden Tag (außer Sonntags) gibt es eine große Auswahl an Aktivitäten die man machen kann wie z.B. Wassergymnastik (mehrmals täglich), Zumba, Beachvolleyball, Dart, Schießen mit einem Luftgewehr, Tennis oder Billard. Das Hotel verfügt zwar über einen Fitnessraum, allerdings sollte man diesen lieber meiden, da ein Großteil der Geräte schon ziemlich in die Jahre gekommen ist. Jeden Abend gibts es eine sogenannte "Showtime" bei der Dinge wie Schaumparty, Bingo oder andere tolle Shows stattfinden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Laura