Also ich war mit 2 Freundinnen im Cesars Resort. Wir hatten schon viele schlechte Sachen über das Hotel gehört und waren dementsprechend eingeschüchtert. Als wir dann gegen Mittag am Hotel ankamen wurden erstmal ältere Leute bevorzugt dran genommen, aus denen auch die Mehrzahl der Gäste bestand. Mit dem Zimmer (im Hauptgebäude) waren wir zufrieden. Es war groß und sauber und was braucht man sonst noch außer einem Fernseher mit deutschem Programm? Das Essen war auch gut. Es gab zwar jeden Abend Reis, dazu aber abwechselnd verschiedene Fleischgerichte und einheimische Spezialitäten. Sitzplätze gab es sowohl draußen, als auch drinnen genug. Der Pool war für die Größe des Hotels etwas klein, allerdings war er nie überfüllt, da sich viele der Gäste am Strand aufhielten. Der Sandstrand war direkt unterhalb des Hotels und man konnte dort vielen Aktivitäten nachgehen (Volleyball, Boules, Bananaboot fahren, etc.). Das Personal war eigentlich immer freundlich, auch wenn die Kellner mit ihren Anmachsprüchen mit der Zeit genervt haben. Das Animationsteam war ebenfalls nett und es hat sich mit den Shows, die jeden Abend liefen viel Mühe gegeben. Um abschließend zu sagen: Wir drei Mädels waren total begeistert von unserem Urlaub (und dem Hotel) und hören mit dem Schwärmen nicht auf. Allerdings wäre das Hotel für deutsche Verhältnisse nur ein 4* Hotel.