- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns erging es auch mit der Überbuchung genauso. Auch wir buchten das Haupthaus und landeten bis Mittwoch im Annex und lebten direkt neben der Rezeption. Man hörte das Telefon ständig klingeln und die Schlüssel klappern, sowie die Urlauber, die den Fahrstuhl bestiegen. Als wir umzogen bekamen wir ein doppelt so großes Zimmer im Hotel mit Aussicht zu Pool und Theater im 3. Stock. Unsere Nachbarn waren zivilisiert, so daß wir hier keine Beschwerden hatten. Die Animation vom Theater hörte man bis sie zu Ende war und am Morgen um ca. 5 Uhr weckte einem der türkische Prediger. Als Entschädigung bekamen wir den Safe gratis, der immerhin täglich 2 Eur kostet. Als nächstes hatten wir eine Ameisenstraße im Zimmer. Als die Krabbler es sich auch noch auf dem Bett gemütlich machten reklamierte ich und sie wurden mit Staubsauger! eingesaugt. Am nächsten Tag wurden sie allerdings mit Insektenmittel vertrieben. Dies musste allerdings nochmals gemacht werden. Aber dann war Ruhe. Allerdings sah ich eine Vierspurige Ameisenautobahn im Erdgeschoss des Hotels die ca. 3 Tage bestand. Die Rezeption ist bei großem Andrang überfordert und nicht jeder ist der deutschen Sprache mächtig. Also wer kein Englisch bzw. Russisch kann ist glatt im Nachteil. Auch im Speisesaal. Da wir gute Englischkenntnisse besitzen wars kein Problem, da ging es dann eben auf englisch weiter. Auch Reklamationen werden nicht immer schnell behandelt. Unser Sohn bekam mit seinen 5 Jahren ein Babybett auf Zimmer gestellt und das Gästebett lies ganz schön lange auf sich warten. Der Miniclub war eine Katastrophe, da nichts mit den Kindern gemacht wurde, so fern überhaupt welche da waren. Kinderdisco am Abend war vorhanden und auch nicht so das Gelbe vom Ei. Andere Urlauber haben da schon bessere Erfahrungen gemacht. Am Regentag hatte er sogar gänzlich geschlossen. Die Spielgeräte auf dem Kinderspielplatz waren eine Zumutung. Waren mal sehr schöne Sachen aber nun ist der Kunststoff eingebrochen und scharfkantig (Kletterturm mit Rutschen und Schaukelschnecke). Sehr gefährlich ! Leider hab ich das nicht fotografiert. Schaukeln und Spielhäuschen waren ok. Am Erwachsenen Pool gab es rutschsichere Treppen. Wenigstens etwas. Er ist von der Tiefe her unterschiedlich. Vorne ca. 125 cm hinten ca. 110 cm. Sonnenschirme am Pool waren sehr groß und stabil. Liegen und Auflagen am Pool ok, am Strand sehr verschlissen. Strand war in der ersten Woche sehr mit Zigarettenkippen übersäht. Finde ich ekelig, wenn hier Kinder im Sand buddeln sollen. Das Meer war sauber, warm und flachabfallend. Der Sand sehr feinsandig. Doch Achtung, im Meer befinden sich weiter hinten Felsen. Mein Mann hat sich etwas die Fusssohlen aufgeritzt. Kleiner Tipp, wer allerdings beim Pfosten des Volleyballnetzes reingeht, hat nichts zu befürchten. Ansonsten empfehle ich Badeschuhe. Wellen auch nicht überschätzen, in unserer ersten Woche ist ein älterer Urlauber ertrunken, der zu weit draußen war. Viele Russen (wobei auch Deutschrussen darunter waren, die auch grundsätzlich russisch redeten. Es sei denn man kam ins Gespräch da konnten sie perfekt deutsch). In der zweiten Woche war das Nationalitätenverhältnis ausgeglichener, da noch Holländer und mehr Deutsche kamen. Für ein 4 Sterne Hotel ist das Speisen und Getränkeangebot eher dürftig. Das Essen war gut, aber ich denke da gibt es 3 Sterne Hotels, die es besser machen. Haben auch bessere 4 Sterne Hotels erlebt, da es heuer unser 4. Urlaub in der Türkei war. Die kleineren Kinder konnten sich auch keine Getränke selber holen, da die Automaten zu hoch standen. Ich finde dieses Hotel daher das Kinderunfreundlichste was wir erlebt haben. In Bezug auf Animation und Getränke/Essen. Sehr gut war allerdings die Nichtraucherzone im Speisesaal. Man wurde als Nichtraucher tatsächlich nicht dem Qualm ausgesetzt da es durch das Essensbuffet getrennt war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut