Wir waren im Nebengebäude dem sogennannten Amnex. Die Zimmer sind zweckmässig ,der Balkon ist sehr klein.Sauberkeit okay. Nutzt das Hammam im Cesars.Wellness pur.
Zweckmässig Sauber . Der Ballkon sehr klein.Zur klimaanlage kann ich nichts sagen da ich sie nicht benutzt habe.
Das Essen war toll ,abwechslungsreich und vielfältig. Es laufen viele Katzen herum ,wer das nicht mag sollte hier keinen urlaub machen mich störte das nicht.
das Personal war immer freundlich .An der Rezeption hatten wir Glück wir wurden in Deutsch empfangen .Ausserdem gibt es eine Information wo zwei frauen im Wechsel sitzen die sehr gut Deutsch sprechen.Als wir ankamen war das Zustellbett nicht bezogen dies wurde aber sofort nach Beschwerde erledigt und als Entschuldigung gab es einen Obstteller und eine Flasche Wein. Eine kleine Kritik es gibt wohl zu wenig Gläser hinter denen muss man hinterherfragen. An der Poolbar könnte das Essensangebot abwechslungsreicher sein .
Die Lage ist was Einkaufsmöglichkeiten betrifft sehr zentral.Gleich nebenan gibt es eine Disco die teilweise sehr laut ist wenn man ein Zimmer zu der Seite raus hat. Es gibt sehr viele Treppen. Mich hat es nicht gestört aber für ältere Menschen ist es schon Schwierig.
Zu der Animation kann ich wenig sagen .Es gibt sie am Pool und am Strand .Es wird Bingo Beachvolleyball und Boccia angeboten .Für die kinder gibt es Mini club und Abends Mini Disco jeden Abend .Ausserdem Schowsund Live Musik .
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |