Kandlinger (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vielen Russen!

Gut

Also wer einen Urlaub ohne Russen möchte sollte niemals in dieses Hotel fahren denn man hört nichts anderes außer russisch & beschlagnahmen das ganze Hotel. (Wie die Russen sich benehmen weiß ja jeder). Leider hörte man vom Personal auch nur russisch & die Musik beim Essen ect. war leider auch nie auf deutsch oder englisch. Leider waren wir von den Läden IM Hotel sehr enttäuscht da die, die dort gearbeitet haben sehr sehr unfreundlich zu deutschen waren. Im großen und ganzen war das Hotel super schön, die Lage war sehr schön.

• Waren in den renovierten Gebäude und das Zimmer war sehr schön.

• Service
  • Personal war einigermaßen freundlich. Problem war das sie nicht verstehen wollten das wir nicht aus Russland kommen und wir ihnen einigemale sagen mussten das wir aus Deutschland sind. Ansonsten würden wir auch immer gut bedient.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Kandlinger

Liebe/r KANDLİNGER , Wir möchten uns herzlichst für Ihre positive und Bewertung bedanken. Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie die Mühen unseres Personals so zu schätzen wissen. Wir haben Notiz Ihrer Kommentare genommen und werden diese an die Verantwortlichen weitergeben. Wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch nächstes Jahr als unseren Gast begrüßen dürften. Cesars Resort Side Managament Team Für alle fragen mail: gr@cesars.com.tr