Eine große Hotelanlage, die jedoch übersichtlich gestaltet ist. Die Sauberkeit ist angemessen, unser Zimmer war immer tiptop gepflegt. Auch sonst sucht man größere Verschmutzungen vergebens. Die Belegung war zu 80 % mit Russen gefüllt, jedoch vielen diese nur beim Essen negativ auf (vordrängeln). Während des sonstigen Aufenthaltes traf man stets auf freundliche Russen. Wer hier in anderen Bewertungen von "Menschenunwürdigen Bewertungen" schreibt, weiß scheinbar nicht einmal was dieses bedeutet. Solche Leute sollten einfach zu Hause bleiben, Punkt ! Wer einen tollen Badeurlaub vebringen möchte ist in diesem Hotel sicher gut aufgehoben !
Wir hatten erst ein Zimmer erhalten, was uns überhaupt nicht gefallen hatte (Not-Zimmer ?), haben aber nach Beschwerde sofort ein neues riesiges Nobel-Zimmer erhalten (nach einer Nacht) Wir waren vollkommen zufrieden. Das Zimmer verfügte über einen Balkon, einen Safe, eine sehr leisen Klimaanlage und einer Minibar, die täglich mit kostenlosen Getränken befüllt wurde. Telefon war am Bett und auf dem Klo verfügbar.
Wir hatten All Inclusive gebucht, was glaube ich in diesem Hotel auch nicht anders möglich ist. Die Auswahl war reichlich, Wiederholungen blieben aber verständlicherweise nicht aus, dafür hatte man aber immer mehrere Hauptspeisen zur Auswahl. Salat und Nachspeisenbüffet war einfach nur gigantisch ! Getränke musste man sich in der Regel selbst holen, teilweise wurden sie einem allerdings auch gebracht.
Wir sind stets auf freundliche Mitarbeiter gestossen, es gibt einige Mitarbeiter die ebenfalls ausreichend Deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung war TOP, stets sauber, wir hatten sogar frische Blumen im Zimmer !
Das Hotel liegt direkt am Meer, hat einen eigenen Strand. Direkt hinter dem Hotel wurde / wird eine Einkaufsmeile gebaut, eine "Mall" ist ebenfalls schon fertig gestellt. Die Transferzeit vom Flughafen betrug bei uns ca. 60 Min., soll aber im Schnitt um die 90 Min. betragen. An Ausflügen haben wir an keinen teilgenommen, es wurden aber viele angeboten.
2 riesen Pools, da fiel die Entscheidung schwer ;) Die Animation war stets präsent, dabei aber nicht aufdringlich. Am Strand gab es einige defekte Liegen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |