Waren zum zweiten mall in diesem Hotel mit Familie 2 Erwachsene und 2 Kinder 5 und 13 Jahre. Lage des Hotels Super du bist Gleich in Ort mit zahlreichen Einkaufs und Ausflug Möglichkeiten, Bars und Restaurants wo wir schon im letztem Jahr Bekanntschaften mit den Einheimischen geknüpft haben, und sie in diesem Jahr sich gefreut haben über unser wider Kommen. Für allem möchte ich mich bedanken für das Team Palmen Bar in der Nähe das Hotels, macht so weiter. Zum Hotel da kann ich nur Positives sagen Essen und Service im Haupt so wie in allen anderen 3 Restaurants und Pool Bar waren Super. Das einzige Mango das ist die Lobby Bar wen diese Zappelige Person die Bar Betreut. Und wie manche Deutsche da über die Russen schreiben reist euch selber zusammen was Essensverhalten betritt. Halb Nagt am Strand das ist eine Schande in diesem Land und zwei Matratzen auf der liegen um 6 Uhr morgens reserviert haben, oder haben sie etwa Hämorriden??? Was sehr Interessant war das ist das Zucker Fest nach Ramadan das war wiederum was Neues für uns gewesen. Und der Service märkt man war in diesem Jahr etwas besser. Wir wünschen dem Hotel Team das alles was sie Vorhaben in Richtung besser werden ihnen gelinkt. Eins noch sie sollen das WiFi besser ausbauen. Leute hört nicht auf manche komische Bewertungen. Das Hotel ist I.O
Zimmer sind Gros und immer sauber gewesen
wie schon beschrieben Gastronomie super bis auf die Lobby Bar da soll man noch ein bisschen dran Arbeiten. Überhaupt in Sache eine zappelige Person.
Über den Service kann ich mir gar nicht Beschweren weil alles war I.O
Lage ist Super