Melanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man russisch mag

Eher schlecht

Ich war jetzt mit meiner Familie 1 Woche im cesars, man muss gleich dazu sagen das es ein türkische 5⭐️ Hotel ist und nichts mit einem deutschen Standard zutun hat. Das Hotel,war sehr schön, ein großes Doppelbett, für Kinder wird ein beistellbett bereit gestellt. Die Zimmer sind ok, ein kleiner Balkon. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Auch die "minibar" wird täglich aufgefüllt mit 1x Wasser 1x cola 1x Fanta. Das Personal ist sehr freundlich und immer zur Stelle wenn benötigt. Das essen ist bombastisch, es wird für jeden Geschmack was geboten, es gibt Frühstück, mittags Snack ( sehr reichlich) , Nachmittag Gebäck, Abendessen mitternachts Snacks. Die Pool Anlagen sind sehr sauber und angenehme Temperatur ( gefühlte 27 Grad ) genauso wie das Meer. Am Pool gibt es direkt eine Bar an der man von 10:00 - 0:00 Uhr immer Getränke bekommt. In den Pool darf man eigentlich nur bis 20 Uhr, aber man sogar bis in die Puppen baden gehen, welches bei der hohen Luftfeuchtigkeit sehr angenehm ist, wenn es Abend um 22 Uhr noch 32 Grad hat. So und jetzt zum minus Punkt: Das w-Lan ist nicht wie beschrieben im Ganzen Hotel zu empfangen, sondern nur in der Lobby!! Das Hotel besteht zu 97% aus russischer Gesellschaft, welches uns nicht mitgeteilt wurde. Alles ist auf Russisch und Türkisch, ab und an mal auf Deutsch und Englisch ( Personal und Shows ) Ich finde es auch sehr schlimm das an der Rezeption nicht mal englisch gesprochen wird. Wir werden dieses Hotel nicht mehr nehmen, aber nur aus diesem Grund, wir möchten ein Hotel in dem wir uns verständigen können und nicht russisch die 1. Sprache ist.

• Sperrlich aber ok. Etwas Schimmel, kommt aber von der hohen Luftfeuchtigkeit

• Sehr gut!! Riesen Auswahl. Für jeden Geschmack was dabei.

• Sehr freundlich, Fremdsprachen schlecht. Sollten meiner Meinung nach immer Englisch können. Leistungen sehr gut.

• Strand und Shoppingcenter direkt am Hotel.

Sehr gut!! Herrlich sauber und klar, kinderanimation.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2015