Annegret (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer will, findet immer was zu meckern!

Gut

Wir waren zu 4 vom 4.05.2014 im Cesaers - haben da einen tollen Urlaub verbracht . Hatten All Inclusiv gebucht- alles reichlich vorhanden und auch sehr lecker . Leute die nur meckern --gibt es immer . Unsere Zimmer waren sauber --wurden auch täglich gemacht . Alter gemischt -- sehr viele Russen in diesem Jahr . Da der Strand --die ganze Anlage ziemlich weitläufig ist --gab es da auch keine wirklichen Probleme . Wir fahren im nächsten Jahr wieder hin -freuen uns jetzt schon . Würde immer wieder im Mai --oder Mitte September hin fliegen --da im September auch mehr deutsche Urlauber da sind . Telefonkosten -alles im grünen Bereich .

• Zimmer und Bad sehr geräumig --alles neu renoviert . Klimaanlage vorhanden -Balkon -TV- Telefon . Sehr gute Betten --keine Rückenprobleme . Jeden Tag gereinigt --alles sauber und ordentlich .

• Gut
  • Alles sauber und ordentlich -- beim Essen ständig Küchenchefs dabei und haben alles kontrolliert. Leckere Speisen --Salatbüffet --Nachtisch -alles reichlich -- auch die Hauptgerichte -lecker -für jeden was dabei.

• Gut
  • Hatten immer wenn nötig Ansprechpartner --angefangen beim Front Office Chief - Erman Canavar --Zimmerservice -- Bedienung - Strand-- alle sehr freundlich und hilfbereit . Den Arzt benötigten wir zum Glück nur ein mal - konnte sehr gut deutsch --auch sehr nett und freunlich .

• Gut
  • Die Lage super -- Basar direkt am Hotel . Bus und Taxistand etwa 5 Minuten zu Fuss . Strand keine 2 Minuten - Bars und Restaurants in direkter Nähe .

• Gut

Es wurde einiges angeboten -- wir haben das nicht genutzt --da wir nur einen faulen --Strand- Badeurlaub machen wollten . Man kann an dem langen schönen Strand Stunden spazieren gehen -bis Side rein . Es waren immer genügend Liegestühle und Schirme vorhanden . Alles sauber und in einem guten Zustand .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde