Wir waren das zweite mal in diesem Jahr im Cesars. Was soll ich sagen, wieder ein perfekter Urlaub für mich. Und wieder großen Dank an Alexandra. Du hast unseren zweiten Urlaub wieder zu etwas besonderem gemacht. Du bist immer da, egal mit welchem Problem man zu dir kommt. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Eine große Anlage mit direkter Strandlage und sehr Shoppingnah. Die vielen Gäste bekommt man so nicht mit. Es verläuft sich in der Anlage. Liebe Alexandra, bleib gesund und wir hoffen ganz dolle dich im nächsten Jahr wieder zu sehen. 😘
- SchlafqualitätSehr gut
Wie schon im letztem Urlaub, ein Stern Abzug für das kleine Bad. Sauberkeit bei uns perfekt. Danke an unsere liebe Putzfrau.
Liebe Grüße an den Chefkoch. Du hast uns wieder satt bekommen und wir verdanken dir ein paar Kilo mehr auf den Hüften. Chefkoch du bist mein Held ( er spricht sehr gut deutsch und ich habe mich auch sehr gerne mit ihm geredet)
Der Service hat sich im Vergleich zum Juni extrem verbessert. Es wird abgeräumt und serviert. Ohne Nachfrage. Aber da ist noch etwas mehr drin. Wieder großes Lob an die Mädels von der Lobbybar. Weiter so. Ihr seid in meinen Augen die Besten. Da gibt man gerne Trinkgeld.
Perfekte Lage. Direkt am Strand. Shopping quasi vor der Tür. Es ist einfach schön bei euch.
Poolanlagen top. Es gibt genug Liegen für alle. Nur bitte kümmert euch um neue und vor allem um mehr Schirme. Das sind einfach viel zu wenig. Und teilweise auch Schrottreif. Animation ist wieder sehr gut und lustig gewesen. Immer zum Smalltalk bereit, auch private Gespräche waren möglich. Hier möchte ich besonders erwähnen: Mishiko (Salzaman 😁), Merve ( immer frech aber witzig), Leo ( leider heißt du wie mein Hund, aber du bist der Hammer ) und zum Schluss der allerbeste, Balu. Du bist nicht nur ein Animateur für mich sondern ein Freund geworden. Ich hoffe wir sehen uns im nächsten Jahr wieder Balu. Bleib gesund und melde dich. Balu ist der Beste. Negativ vom Animationteam ist mir der neue Marokkoboy aufgefallen. Völlig aufdringlich. Nur auf der Jagd nach Instagramadressen und läuft nur rum und will T-Shirts verkaufen. Junge, du hast den Job verfehlt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Bastian |
Liebster Bastian, vielen Dank für die erneute Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass ihr euren Urlaub genossen habt. Auf ein erneutes Wiedersehen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus dem Cesars Side