Unser Urlaub lag im Zeitraum 19.04. bis 10.05. Da das Cesars erst am 23.04. öffnete, waren wir zunächst im Iz Flowers untergebracht. Ein schönes und neueres Hotel, in dem man uns eine sehr geräumige Suite, bestehend aus Schlaf- und Wohnzimmer sowie Bad, zur Verfügung stellte. Dennoch sind wir am 23.04. umgezogen in unser zweites Zuhause, dem Cesars. Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, so wird dennoch ständig renoviert und auf Sauberkeit geachtet. Unterhalb der Terrasse wurde ein weiterer wunderschöner Pool neu angelegt mit dazugehörigen Umkleidekabinen und Toiletten. Ein super Preis-/Leistungserhältnis. Vor- und Nachsaison sind auf Grund der noch geringen Gästezahl und der angenehmen Temperaturen optimal.
Die Zimmer, ausgestattet mit Flachbildschirm, Mini-Bar, Telefon, Klimaanlage und Safe, bieten ausreichend Platz und werden täglich gründlich gereinigt. Handtücher wurden täglich, Bettwäsche alle zwei bis drei Tage bzw.bei Bedarf gewechselt.
Jede Menge Auswahl, wer hier nichts findet, ernährt sich daheim wahrscheinlich nur von Pommes, Pizza und Dosen. Es gab täglich ein ausgiebiges Frühstücksbuffet. Mittags und abends gab es jede Menge Salate, diverse Fleisch- und Fischgerichte sowie Gemüse und andere Beilagen. Das Dessertbuffet war nicht nur eine Augenweide sondern auch "süße Verführung pur". Ein Blick in die Küche zeigte Sauberkeit nach europäischem Standard. Auch hier an Erhan, den Chef-Koch und seine Crew ein herzliches Dankeschön für die Gaumenfreuden.
Das Personol an der Rezeption, an den diversen Bars, dem Restaurant bis hin zum Zimmerservice war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Bis auf den Zimmerservice wurde auch überall deutsch gesprochen. Manager und Restaurantleitung hatten für alles ein offenes Ohr und Anregungen wurden direkt umgesetzt. An alle ein ganz herzliches Dankeschön.
Zur Zeit war man nach dem großen Abriß sämtlicher Läden im Wiederaufbau und die Straßen zeitweise schlecht zu begehen. Aber auch hierfür hatte das Cesars Abhilfe geschaffen und einen Shuttle-Service zum Einkaufszentrum eingerichtet. Wir sind schon gespannt, wie das neue Kumköy aussehen wird!!!
Die Animation bot ein umfassendes Programm, an dem wir allerdings nicht teil nahmen. An den Pools und am Strand gab es jede Menge Liegen und ausreichend Sonnenschutz war ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Doris |