Wir waren nun schon mehrmals im Cesars und uns hat es immer gefallen. Wir wurden wieder sehr nett empfangen und hatten wieder ein tolles Zimmer mit Meerblick - der Blick auf's Meer ist immer wieder schön. Wir suchten Erholung und haben sie bekommen. Kein Kampf um Liegen (es sind ausreichend davon da), kein Lärm bis in die Nacht - genau das, was wir wollten. Unser Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt und auch im Hotel war das entsprechende Personal ständig am Putzen, so dass man was die Sauberkeit betrifft, nichts Negatives sagen kann. Was die abendlichen Veranstaltungen betrifft, würden wir uns wünschen, dass da mehr für die deutschen Gäste geboten werden würde.
Doppelzimmer mit Meerblick - was mill man mehr. Modernes geräumiges Zimmer mit tollem Fernseher, riesiger Dusche. Das Zimmer hatte alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Ausreichend großer Balkon mit schönem Ausblick, Wasserkocher, im Bad war ein Fön und es standen kostenlose Pflegeprodukte zur Verfügung. Das Doppelbett ist schön groß und wir haben bisher im Cesars immer gut geschlafen.
Irgendwie ist für Jeden was dabei - wir haben jedenfalls immer was gefunden. Klar wiederholt sich das Essen, wenn man 2 Wochen im Hotel ist, aber die Auswahl ist groß und man wird satt. Man darf nicht vergessen, dass man ja in einem anderen Land ist und die Zubereitung der Speisen anders ist als in Deutschland. Wenn nicht zu viele Gäste gleichzeitig zum Esssen gehen, ist es entspannt, aber zu "Stoßzeiten" kann es schonmal voller werden (wie überall), es gibt aber auch verschiedene Möglichkeiten, wo man, zumindest mittags, essen kann.
Das Personal im Cesaras war bisher immer nett und zuvorkommend. Wir hatten bisher keine Wünsche oder Beschwerden, ich bin mir aber sicher, dass auf solche zeitnah reagiert wird. Wenn es mit der Verständigung mal schwierig wird, wird halt jemand geholt, der auch deutsch versteht und sich mit den jeweiligen Gästen verständigen kann.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde (je nach dem, ob noch andere Hotels angefahren werden). Ausflüge haben wir bis jetzt jedes Mal gemacht, diese waren auch immer super. In der Nähe des Hotels sind jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, wo man super shoppen kann, es lohnt sich aber auch, die Umgebung zu erkunden.
Zum Fitnessangebot kann ich nichts sagen, haben wir nicht genutzt. Wellnessangebote gibt es genügend. Die Poolanlage ist super, wenn überhaupt, nutzen wir eher die Pools unterhalb des Hotels in Nähe des Strandes. Da das Cesars aber einen tollen Strand hat, waren wir mehr dort. Es gibt Animateure, die öfter am Tag die Gäste ansprechen und zum Mitmachen bewegen wollen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |