Das Hotel ist wunderschön🤩👌 Riesig , und vor allem sehr sauber. Ein freundliches Hotel auch für Familien . Im Hotel findet man alles was man braucht, Massagen, Markt, Strand direkt neben dem Hotel und noch mehr
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Stadt, aber es war trotzdem ruhig und die Aussicht war sehr schön.Das Zimmer war makellos, sauber und gemütlich . Wir waren zu viert und hatten genug Platz für alle👍
Essen lecker 😋 lecker 😋 sehr lecker 😋😊
Der Service ist großartig und immer verfügbar. alles war super und perfekt👌
Die Anreise zum Hotel verlief reibungslos, schnell und sicher (vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 70 km)
Jeder findet etwas für sich, einen Kinderclub, Attraktionen für Erwachsene und sehr nette Animateure , und vor allem die Mädels, denen wir unsere besten Grüße senden Herzliche Grüße senden wir auch an das Barpersonal und die Betreuer
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Luiza |
Liebe Luiza, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unserer Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Cesars Side