Wir waren zum 3 x im Caesars,Caesars wird in Zukunft unser Stammhotel sein! Das Hotel ist in die Jahre gekommen und an manchen Stellen müsste einiges erneuert werden. Aber wir lieben es 😍 es muss nicht perfekt und Luxus sein,sondern familiär. Danke für alles!
Wir hatten ein großes und sehr schönes Zimmer. Minibar wird täglich mit Wasser gefüllt. Die Betten sind super. Wir schlafen ohne Rückenprobleme.
Super schöne Terrasse mit Sonnenuntergang und Meerblick. Essen gibt fast jeden Abend das gleiche. Aber wir haben immer etwas gefunden und sind satt geworden. Leider war zu wenig Personal für die ganzen hungrigen Gäste. Aber wenn man etwas zusammenarbeitet (Gäste und Personal) dann läuft das alles gut.
Ein Lob an Alexandra,Manager Erman,Restaurantmanger Sener und Ahmet S. (Bellboy). Bitte weiter geben. Immer freundlich und zuvorkommend. Das macht für mich Urlaub perfekt. Auch das andere Personal gibt sich Mühe. Die Reinigung am Pool,Anlage etc. läuft in der Nacht sehr gut.
Lage ist top. Vor dem Hotel alles vorhanden. Wir fahren immer mit Privattransfer ca. 1 Stunde.
Animation ist vorhanden und in mehreren Sprachen,auch in deutsch. Das Team gibt sich sehr viel Mühe.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |