Charlotte (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder ❤️❤️❤️

Wir sind zum 5. Mal im Cesars. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir empfehlen das Hotel weiter ❤️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für uns sind die Betten perfekt. Wir schlafen sehr gut und haben keine Rückenprobleme. Die Betten sind sehr groß.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl beim Essen ist sehr groß. Es wurde immer nachgefüllt. Die Angestellten waren alle sehr bemüht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Natürlich gibt es immer mal ein Angestellten dem das Lachen im Gesicht fehlt.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt ein Ruhepool am Strand,ein Wasserrutschenpool,ein Animationspool und ein Pool für die kleinen Gäste. Für jeden ist das richtige dabei

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Raus aus dem Hotel und man steht im Paradies. Bars,Restaurants und shoppen ohne Ende. Einfach perfekt.

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Charlotte

Liebste Jule, wir danken dir aufrichtig für deın positives Feedback und freuen uns, dass ihr einen schönen Urlaub im Cesars Side hattet. Auf ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon sehr. Liebe Grüße aus dem Cesars Side