Sigrid (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder. Es war sehr schön bei euch

Wir waren das vierte Mal im Cesars. Es war,wie jedes Jahr eine Zeit der Entspannung.Ich habe einen behinderten Mann und gerade in diesem Haus wurde alles möglich gemacht, daß wir einen wunderschönen Urlaub verbringen konnten. Jeder, ob im Restaurant oder im Angel war sofort bereit mir zu helfen. Einen riesen Dank an Alex,die uns einen Rollstuhl für die Zeit des Urlaubs zur Verfügung stellte.

• Unser Zimmer war wie immer sehr schön. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Es gab so viel Auswahl, für jeden war etwas dabei. Die Atmosphäre war toll. Wir haben auch einen Themenabend gemacht,es war so schön. Ganz großes Lob an Alex 👍

• Das Personal war super und immer für uns da.Wir hatten keine Beschwerden.

• Wir haben einen Privattransfer gebucht und waren in 30 min. in unserem Hotel.

Die Poolanlage ist sehr schön. Die Jungs,die abends und bis in die Nacht, die Pools gesäubert haben,sind so fleißig. Und dennoch gibt es eine Sache die mich traurig und sehr wütend gemacht hat. Der Friseur im Haus hat sich Verbal voll daneben benommen. Ich möchte sagen, daß dieser Mensch rein gar nichts mit dem Hotel zu tun hat.Trotzdem ist das, was er an schlechter und fahrlässiger Arbeit leistet kein Aushängeschild für unser so schönes Cesars. Vielleicht sollte man das bedenken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Sigrid

Liebste Sigrid, vielen Dank für die erneute Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass ihr euren Urlaub genossen habt. Auf ein erneutes Wiedersehen in unserem Hause freuen wir uns jetzt schon sehr. Liebe Grüße aus dem Cesars Side