Bernadette
Verreist als Familie • Oktober 2024
Wunderschönes Hotel mit leckerem Essen, toller Animation und wundervollem Strand!

Es ist ein wundervolles Hotel, sehr sauber, gepflegt und direkt am Strand gelegen, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Während des Abendessen kann man den Sonnenuntergang mit Blick aufs Meer genießen. Wir kommen im Sommer 2025 definitiv wieder und empfehlen dieses Hotel weiter.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer, inkl. Bad war bei Anreise sehr sauber und wurde täglich gereinigt, Duschartikel waren vorhanden. Die Betten waren bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war wirklich sehr lecker, schön angerichtet und abwechslungsreich. Sobald etwas alle war, wurde sofort aufgefüllt. Auch die Kellner waren sehr freundlich und sprachen deutsch. Es gab immer einen Tisch, der ebenfalls frisch gereinigt war.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Die deutsch sprechenden Mitarbeiter waren wirklich sehr freundlich und halfen bei Fragen gern weiter.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat uns sehr gut gefallen, war stets sehr sauber und gepflegt und war ausreichend groß. Die Rutschen haben unserem Sohn sehr gut gefallen. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Besonders hervorragend sind die Lifeguards. Sie passen sehr gut auf und helfen im Notfall.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand inkl. Liegen war sehr gepflegt und wurde mehrmals täglich gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab nie Gedränge. Die Snackbar war immer mit leckeren Speisen und Snacks gefüllt. Hier steht einem entspannten Urlaub nichts im Weg.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Abendanimation war täglich wechselnd und wirklich sehr unterhaltsam. Können wir auf jeden Fall empfehlen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Bernadette

Lieber Gast, vielen Dank für ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie İhren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl mit dem Essen als auch mit unserem Team und der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und schaetzen Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns bergrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Cesars Side