Es ist ein wundervolles Hotel, sehr sauber, gepflegt und direkt am Strand gelegen, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Während des Abendessen kann man den Sonnenuntergang mit Blick aufs Meer genießen. Wir kommen im Sommer 2025 definitiv wieder und empfehlen dieses Hotel weiter.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer, inkl. Bad war bei Anreise sehr sauber und wurde täglich gereinigt, Duschartikel waren vorhanden. Die Betten waren bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wirklich sehr lecker, schön angerichtet und abwechslungsreich. Sobald etwas alle war, wurde sofort aufgefüllt. Auch die Kellner waren sehr freundlich und sprachen deutsch. Es gab immer einen Tisch, der ebenfalls frisch gereinigt war.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Die deutsch sprechenden Mitarbeiter waren wirklich sehr freundlich und halfen bei Fragen gern weiter.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat uns sehr gut gefallen, war stets sehr sauber und gepflegt und war ausreichend groß. Die Rutschen haben unserem Sohn sehr gut gefallen. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Besonders hervorragend sind die Lifeguards. Sie passen sehr gut auf und helfen im Notfall.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand inkl. Liegen war sehr gepflegt und wurde mehrmals täglich gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab nie Gedränge. Die Snackbar war immer mit leckeren Speisen und Snacks gefüllt. Hier steht einem entspannten Urlaub nichts im Weg.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Abendanimation war täglich wechselnd und wirklich sehr unterhaltsam. Können wir auf jeden Fall empfehlen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Bernadette |
Lieber Gast, vielen Dank für ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie İhren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl mit dem Essen als auch mit unserem Team und der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und schaetzen Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns bergrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Cesars Side