Gülay und Tamer (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zufriedenstellender Familienurlaub in Top Lage

Erstaunlich gut trotz negativ Bewertungen! Wir haben es kein bisschen bereut uns für dieses Hotel entschieden zu haben. Super Lage und top Strand. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten einen Familienzimmer mit Meerblick. Für die Kinder gab es einen Hochbett.Wenn man es nicht so genau nimmt war es für uns in Ordnung . Kühlschrank ist nicht mehr das neueste gewesen , hier und da gab es paar kaputte Stellen aber im großen und ganzen gehts. Wurde auch jeden Tag sauber gemacht. Bei uns im Zimmer war es auch nicht laut

• Eigentlich gab es jeden Tag das selbe essen. Die Auswahl ist aber so groß gewesen das man sich trotzdem noch abwechslungsreich mit Verpflegung versorgen konnte. Schlecht geschmeckt hat es sich auch nich, trotzdem könnte es noch besser sein

• Gut
  • Das Personal ist in so einem riesen Hotel natürlich etwas überfordert, trotzdem waren die immer nett und hilfsbereit. Das hier überwiegend russisch gesprochen wird hat uns jetzt nicht gestört weil wir uns in Landessprache verständigen konnten. Lästig sind nur die Fotografen gewesen, erstaunlicher Weise könnte die sehr gut deutsch 😄

• Die Lage könnte kaum besser sein. Direkte Strandlage sowie die ganze Einkaufsmeile vor der Tür. Strand sowie Meer fanden wir sehr sauber. Zum Glück sind die Verkäufer nicht mehr so aufdringlich wie die Jahre davor.

• Gut

Die Freizeitangebote haben wir kaum in Anspruch genommen. Mit 2 kleinen Kinder ist es auch etwas schwer. Abends waren wir immer in der Minidisco was die Kinder sehr toll fanden. Es war aber alles vorhanden, ein Fitnessstudio, Spielbereich mit Billardtisch, Animation, Sauna, Tennisplatz, Disco . Dazu noch viele Möglichkeiten am Strand wie Parasailing, Banana usw.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Gülay und Tamer